Bewertungen (1.237)

JN(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super schönes, kleines Hotel
Sehr schönes, kleines Hotel. Auch in der Nebensaison super Lage. Von hier aus lässt sich die Insel wunderbar erkunden.
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, es entsprach genau der Beschreibung. Sehr schöne Zimmer. Auch der Empfang bei der Ankunft war hervorragend
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel.
Sehr schönes kleines Hotel. Sehr sauber. Leckeres Essen. Wie immer. Man kann wunderbar spazieren und bummeln gehen. Direkte Strandlage
Anita (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gelungener Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir waren vom 21.03. - 31.3.23 im Riviera Playa Hotel und waren mit unserer Wahl mehr als zufrieden. Es ist ein eher kleineres Hotel mit 98 Zimmern und liegt direkt an der Strandpromenade zwischen Balneario 11 und 12. Vom Poolbereich hat man einen herrlichen Blick auf das Meer. Das Hotel ist ansprechend und modern eingerichtet und der Service extrem gut. Alle Mitarbeiter - innen, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen waren vielseitig und abwechslungsreich und…
Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert !!!
Freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend, Essen könnte variabler sein .fehlende sportliche Möglichkeit en
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles zu unserer Zufriedenheit
Schönes Hotel direkt an der Playa de Palma gelegen. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und perfekter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Ort zum genießen und chillen
Urlaub mit Großeltern und Enkelkindern (Ü16) gemacht. Super Lage direkt am Strand. Service freundlich und aufmerksam. Zimmer sauber. Und dieser Ausblick!!!!
Bernhard (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mallorca_ Allsun playa volveremos !
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage mit großzügiger Lobby .Bestens geeignet für Badeurlauber als auch für Inselerkunder.
Agata Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles perfekt wir kommen wieder
Sehr gutes Essen Nette Bedienung Sehr saubere , schön und gute Unterhaltung mit Andreas kommen auf jeden Fall wieder Auf jeden Fall weiter Empfehlung
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut empfehlenswert! Würde jederzeit wieder her
Alles war wirklich super! Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Essen, Zimmer. Sehr angenehme und entspannte Zeit hier verbracht