Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.079)

Uwe(56-60)Deutschland
Super
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist gut. Die Zimmer und das Umfeld sind sehr sauber. Die Nähe und der Zugang zum Strand sind einfach super.
Waldemar(41-45)Deutschland
Gut
Klima funktioniert nicht immer, bzw. es war sehr warm sowohl im Zimmer als auch im Eingangsbereich…. Personal sehr freundlich! Essen war ok. Einiges an Auswahl
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Strandlage für erholsamen Urlaub
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel direkt am Strand . In Bezug auf Nachhaltigkeit sollte das Hotel eine Photovoltaikanlage auf dem Dach installieren um damit die Klimaanlage zu speisen , anstatt einfach die bestehende Anlage aus Kostengründen einfach auszuschalten
Giano(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mallorca Piri playa minsch
Personal war freundlich alles super ich empfehle das Hotel weiter und komme gerne wieder! Dame am Empfang sehr lieb und freundlich
Karin Berta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wer Erholung und Spaß will, ist hier richtig.
Das Hotel hat alles, was für einen Wohlfühlurlaub benötigt wird. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist Hervorragend.
Gegenleistung erhalten
Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel, Sauberes Zimmer, Gutes Essen Der Strand liegt direkt am Hotel und ist leicht zu erreichen Sehr freundliches Personal
Anonym (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles in allem ganz gut
Essen könnte besser und abwechslungsreicher sein. Lage ist super und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und fleißig.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wiederholungstäter - immer wieder gern und jederze
Aufgeräumt. Modern. Sauber. Gepflegt. Direkt am Strand gelegen. Herrlich. Ausstattung, Service und Essen sind reines Wohlfühlen.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Lage geht nicht besser. Sehr sauber
Wir waren mittlerweile 5x dort und es hat uns bisher immer sehr gut gefallen. Nette Mitarbeiter, super Ausblick und alles sehr unkompliziert. Wir kommen definitiv wieder
Mariana(19-25)Deutschland
Eine 10 von 10
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer. Wir hatten ein perfekten Urlaub können wir nur empfehlen Essen war auch sehr lecker