Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.983)

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das AI Packet ist verbeserrungswürdig.
Entsprach unseren Erwartungen unweit des Airport gelegen dadurch schneller Transfer. Geringe Entfernung zu Palma. Gute Busverbindung zu humanen Preisen.
Michaela jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder
Tolles Hotel, super tolle Mitarbeiter, hervorragend Lage danke
Viktoria (31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit Top Lage
Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern Essen war lecker im das Hotel Personal sehr freundlich im allen Bereiche Zimmer war okay 👍🏼
Caroline(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super
Sehr zuvorkommend,sauber, große Auswahl beim Essen , toller Ausblick auf das Meer von allen Zimmern aus. Ein solcher Ausblick hat man sehr selten. Waren sehr zufrieden
Maria Martha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel, gutes Essen ,alle Zimmer haben Meerblick. Wir waren zum vierten Mal dort und waren immer sehr zufrieden.
Jutta (71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Hotel war gut, ich komme wieder. Die Getränke konnte besser sein von Ausblick und gesmack. Zimmer war sauber und gut. Danke
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel kommen bestimmt nochmal wieder
Tolles Hotel top Lage mit sehr freundlichen Personal Rezeption immer hilfsbereit und bei Problemen mit der Klimaanlage wurde sofort der Haustechniker losgeschickt. Leider stehen die Ligen am Pool sehr eng zusammen was wir nicht so gut finden.
Daniel(31-35)Deutschland
MEGA Pil-Larí 😍
Wir waren hier sehr zufrieden und fühlten uns sehr gut aufgehoben, so sehr, dass wir in zehn Wochen nochmal her kommen. Das Buffet war sehr reichlich und hier sollte definitiv für jeden etwas dabei sein. Das Personal war immer sehr freundlich und die Rezeption stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Zimmer wurden auch jeden Tag tip-top sauber gemacht. Warum wir nur 5 anstatt 6 Sonnen🌞 gegeben haben, liegt einzig daran, dass wir Nachteulen sind und zwischen 24 - 8 Uhr keine Getränke wie Cola, Fanta, etc. bekommen…
Wout(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Urlaub
Ein schöner Urlaub, freundliches Personal und eine gute Lage direkt am Strand. Leider gab es eine Kakerlake im Zimmer und die schmutzigen Handtücher wurden leider nicht jeden Tag gewechselt (wir haben dies auch dem Hotel gemeldet).
Djûra(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mallorca
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Personal. Die Reinigung ist ausgezeichnet. Täglich werden frische Handtücher aufs Zimmer gebracht. Das Essen ist ebenfalls sehr abwechslungsreich und bietet täglich vegetarische Gerichte.