Bewertungen (5.013)

Eberhard Gerd(71+)Deutschland
Hervorragend
Fahrstuhl könnte besser Personal war sehr freundlich um hotel Das Essen war sehr gut. Restaurant Service war gut um hotel
Jörg (51-55)Deutschland
Super
Das Essen im Hotel hatte nach gelassen. Im Juni ware mehr auswahl. Personal war top. Zimmer war gut und die Lage von hotel super.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Im Winter nicht zu empfehlen
Hotel für Winterurlaub nicht zu empfehlen. Fenster nicht winddicht. Heizung im Zimmer nur schwach. Offenes Treppenhaus, offene Flure, d.h. auch hier kalt. Im Speisesaal fast überall zugig.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Hotel direkt an der Playa de Palma
Schönes Hotel direkt an der Playa de Palma. Alle Zimmern haben wunderschönen Meerblick. Sehr nettes Personal. In allen Bereichen sehr sauber.
Sylvia (51-55)Deutschland
Super
Es war im Juli besser, Auswahl war besser. Personal ist immer sehr freundlich. Zimmer ist wie immer sauber. Lage von Hotel super
anonym(61-65)Deutschland
sehr schön
Essen hatte in diesem Jahre was nachgelassen. Auswahl und Geschmack könnten besser sein. Service im Restaurant sehr gut.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit toller Aussicht und sehr freundlichem und bemühten Personal
Wir waren das zweite Mal im Hotel Pil-lari Playa und würden das Hotel auch immer wieder buchen. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel. Klasse Service, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, das Zimmer mit dem unschlagbaren Meerblick (Sky Zimmer). Vielen Dank!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt
Lage von das hotel war gut. Zimmer war gut und sauber. Im Zimmer konnten Kleinigkeiten renoviert werden. Das Essen war super
Walter(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Tolle Lage Sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen könnte etwas besser sein Bus nach Palma direkt vor dem Hotel Erholungsfaktor sehr hoch
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Hotel, Gastronomie mit Luft nach oben
Ein sehr schönes Hotel in erster Strandlage. Der Blick vom Balkon ein Traum, das Meeresrauschen hör und fühlbar. Bestens für eine Woche Ehrholung vom Alltag, bei sehr schönem, sonnigen Wetter.