Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.983)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Hotel mit erstklassigem Personal
Schönes Hotel in guter Lage mit fantastischem Personal! Ein kleines Manko war, dass die Speisen leider nie richtig warm waren. Das wars dann aber auch schon. Ansonsten kann man immer das Haar in der Suppe suchen. Ich hab mich wohl gefühlt und kann das Hotel empfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geile Lage und das Verhältnis ruhig
Das Essen ist leider nicht so abwechslungsreich. Leider war die Reinigung vom Zimmer sehr schlecht. Das Services Personal ist sehr nett und mega korrekt
Thomas (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bis Oktober
Essen hat geschmeckt. Animation okay nur im Abend einmal Lautstärke prüfen. Mit Bingo hören nicht allen die Nummern. Zimmer war sehr schön.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit toller Aussicht auf das Meer!
Liegt direkt an der Playa, die Zimmer haben alle Meerblick. Wir waren schon 6 mal im Hotel, waren aber diesmal enttäuscht. An der Promenade wir gearbeitete und dieses auf einer Länge von ca. 200m. Die Baustelle zieht immer weiter und es war von 7:00 Uhr morgens bis 18:00 Uhr abends nur starker Baulärm. Wir hätten erwartet, dass uns bei der Buchung dieses mitgeteilt worden wär, dann hätte wir ein anderes Hotel in Cala Millor auch ein allson gebucht. Ansonsten ist das Hotel okay und man kann es beruhigt buchen.
ANJA BOEGGE(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Immer wieder gerne Stammhotel
Unser Stammhotel an der Playa de Palma. Ruhig gelegen mit traumhaftem Blick aufs Meer. Hotel der Allsun Kette, guter allgemeiner Zustand, hoher Sauberkeitsstandard
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es muss jeder selber wissen .
Zimmer alt nicht richtig sauber, es gibt nur zwei Aufzüge wo nur 3 Personen rein können und das bei 11 Etagen Aufzüge ohne Frischluft bleiben ständig stecken. Essen kann man nur das Frühstück empfehlen. Lobby ohne Klimaanlage und total veraltet . Personal Mangelhaft ziehen dir während des essens die Teller weg und Fassen Gläser oben am Rand an. Unmöglich sowas.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Wir kommen sicher wieder
Das Haus befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Sonnenterasse ist super. Der Pool ist nicht besonders groß, ist aber ausreichend.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Das Hotel liegt direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe befinden sich viele Bars, Restaurants und Kneipen. Zu Fuß kann man abends immer etwas erreichen und trotzdem ist es ruhig. Im Hotel sind alle freundlich und hilfsbereit.
laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel , ruhig und gemütlich
es ist schön ruhig und sauber hat aber auch an manchen stellen verbesserungsbedarf zb an den badezimmertüren und an den fahrstühlen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Eines der besten Hotels an der Playa de Palma
Ein tolles Hotel, ruhig, in optimaler Lage mit sensationellem Meerblick. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist vielfältig und das Abendprogramm abwechslungsreich.