Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.983)

Carmine(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt war sehr schön.
Das Bett war gemütlich, wir hatten je zwei Kissen und der Balkon war sehr gross.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, ist zu empfehlen
Tolle Lage, direkt an der Promenade und am Strand. Busanbindung nach Palma quasi direkt vor der Tür, alle paar Minuten. Nettes Personal. Gute Zimmer. Sauberkeit gut.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Direkt am Meer, überwiegend Rentner
Großes Hotel direkt am Meer, alle Zimmer mit Meerblick. Wir waren zu dritt hier als Eltern mit zehnjährigem Kind. Für Kinder gibt es hier aber leider nichts, da Kinder unter 12 nicht am Animationsprogramm teilnehmen dürfen.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragender Aufenthalt, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Uns hat alles gefallen , das Personal war super , das Essen war super . Wir kommen wieder
Andreas und Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
1. Top Hotel! 🏨✨ Traumlage 🌊, super Service 😊
🌴🌊🏨✨🍽️🚴‍♂️🚌 Wir haben das Hotel allsun nun schon zum zweiten Mal besucht – im Januar 2020 und 2025 – und es war wieder eine sehr angenehme Erfahrung. 😊 Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend 💛, die Lage des Hotels ist grandios 🌅, und die Zimmer mit direkter Ausrichtung zum Strand sind einfach traumhaft 🏖️. Das Essen 🍽️ ist lecker, die Räume sind sauber, geräumig und gut ausgestattet 🏡✨. Wir haben es sehr genossen, gerade zu Jahresbeginn, wenn die Insel noch etwas ruhiger ist, hier an…
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist zum weiter Empfehlen. Nahe Strand
Hotel war gut, tolles freundliches Personal. Reinigung der Zimmer war ok. Mehr nicht. Das Personal hat wahrscheinlich auch zuwenig Zeit.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles hat gepasst !
Sehr schönes, großes Hotel. Super schöne, große Zimmer- vorallem sehr sauber. Gutes Essen- für jeden was. Sehr nette hilfsbereite Service, vorallem in der Rezeption.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage am Strand, freundliche Angestellte
Das Hotel ist sehr gut gelegen, zwischen der Stadt Palma und dem bekannten Unterhaltungsviertel. Vom Hotel ist man im Nu am Strand und zurück, wo man die Füsse waschen und eine Dusche nehmen kann ohne ins Zimmer zu gehen.
Beatrix (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ok Preis Leistung passt 👍
Hotel und Service gut Beim Essen ist sehr oft Verwertung vom Vortag Sehr wenig Spezielles aus Mallorca oder überhaupt Spanien Zuviel deutsche Küche
Günther(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Strandurlaub, tolle Aussicht von der 9 Etage. Sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Hotelpersonal sehr zuvorkommend.