Bewertungen (5.013)

Willi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es stimmt einfach, ohne großen Schnickschnack
Sind mittlerweile das vierte mal im Pillary Playa gewesen und waren wiederum sehr zufrieden. Das sagt an und für sich alles. Um auch am pool angenehm liegen zu können sollte man doch einmal seitens des Hotels an Auflagen denken.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für wenig Geld viel bekommen!
Bestes Preis-Leistungs-Verhätlnis an der Playa! Schönes Zimmer mit kleiner Küche. Perfekte Sonnenuntergänge auf dem Balkon genießen. So muß Urlaub sein... Wir kommen gerne wieder!!!
Birgit(14-18)Österreich
Würde ich weiterempfehlen!
Wir waren 10 Tage dort und es hat mir sehr gefallen. Wir hatten ein Appartment mit Frühstück gebucht. Man darf halt niemals von einem 3Sterne Hotel/Apparment - Luxus erwarten. Es war ganz der meiner Erwartungen. WLan ist Vorhanden. Einfach an der Reception Nachfragen.
Helmut(51-55)Deutschland
Ideal für Palma-Urlaub
Wir waren nun das 2. mal im Pli lari und ich kann sagen, die haben das Hotel schön renoviert. Die Lage ist ideal, sowohl zum Strand, als auch für Fahrradausflüge z.B. nach Palma ( sehr empfehlenswert "Stadt-Rad" mit Willi). Wir haben uns wohlgefühlt, obwohl es manchmal etwas laut sein kann - Straßenverkehr hinten ( zum Schlafraum ) - Wellengang vorne und "lustige" Ballermänner!
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel mit super Lage!
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in Palma. Das Hotel ist super. Alles sauber und ordentlich, freundliches Personal etc. Das Essen im Hotel können wir nicht bewerten, da wir ohne Verpflegung gebucht hatten.Einkaufsmöglichkeiten findet man direkt am Hotel und dann soweit das Auge reicht. Das Hotel befindet sich am Balneario 11. Zum Megapark sind es ca. 2-3 km, die sich aber anfühlen wie 500 Meter, da sich an der ganzen Playa ein Geschäft an dem anderen reiht. Echt super, fast alle können deutsch und jeder…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sonnenuntergang an der Playa
Pil-lari top Lage direkt am schönsten Strandabschnitt Ballenario 11 Verkehrsanbindung in alle Richtungen vor dem Hotel-Palma-Stadt Hotel alle Zimmer mit Meerblick Mitarbeiter Repz. sehr nett auch bei Beanstandungen Pil-lari hat keine Klimaanlage und Heizung auf dem Zimmer also nicht zu jeder Jahreszeit zu empfehlen,aber ich würde es wieder buchen.
Jens(31-35)Deutschland
Prima Unterkunft ohne Service, Essen weglassen
Durchaus akzeptabel für einen Kurzurlaub mit viel Zeit am Strand. Essen besser auswärts oder Frühstück auf dem Zimmer selbst zubereiten. Supermärkte in der Umgebung eher teuer, Restaurants ebenfalls akzeptabel aber nicht überwältigend.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
5 Sterne Ausblick
Als wir anreisten,war das Hotel überbucht und wir sollten zu einem anderen Hotel.Doch wegen meiner Beharrlichkeit konnten wir bleiben und andere Gäste mußten ins andere Hotel.Wer seine Ruhe haben möchte,ist im Pil Lari nicht gut aufgehoben.Da wir jedoch zum Feiern dort waren,hat uns die permanente Lautstärke nicht gestört. Das Essen kann ich nicht bewerten,da wir uns selbst verpflegt haben.Supermärkte sind direkt vor dem Hotel.Am Pool hat man meistens eine Liege bekommen,wenn nicht - auch kein Problem,da der…
Sandra(41-45)Deutschland
Super Preis/Leistungsverhältnis
alles gut, reinigen des Zimmers, na ja! Wäsche wechseln einmal die Woche. Bei 36Grad ein bisschen wenig. Reinigen dreimal die Woche. Ausreichend deutsche TVProgramme. Viele Holländer!!!
Christian(31-35)Deutschland
Nicht Jedermanns Ding
Keine Klima, schlecht geputzt, Reinigung nur alle 2-3Tage, nach dem Duschen lange Geruchsbelästigung im Zimmer durch Abluft, unfreundlicher Rezeptionsservice, Zimmer verbraucht,laut