Wir waren im März 2014 im Hotel und hatten es kurzfristig gebucht. Lage, des Hotels war direkt am Strand, gegenüber des Balneario 11. Alle Zimmer mit Meerblick. Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut. Das Personal freundlich, immer hilfsbereit. Auch über das Essen können wir nicht klagen. Es war abwechslungsreich, es wurde alles ständig nachgefüllt. Uns hat es sehr gut gefallen.
Was ich sehr gut fand, dass das Hotel sehr ruhig geführt wird. Es ist kein Stress oder Hektik vorhanden. Das liegt auch darán wie der Hotelmanager mit mit dem Personal umgeht. Bar und Restaurantbedienung war hervorragend. Sowohl die Küche war sehr abwechslungsreich. Ich kann nur sagen dass sich der Urlaub für mich gelohnt hat. Obwohl ich fast alle Inseln (Kanaren und Balearen) besucht habe, ist es für mich das beste Hotel gewesen und ich komme wieder.
Schönen Dank an das ganze Personal für den schönen Urlaub!
Hotel ist im allgemeinen gut. Wir werden unseren nächsten Urlaub 2015 eventuell wieder hier verbringen. Einige Sachen könnte mann noch verbessern:
-Schrank mit Schubfächern
-Kontrolle von Vorschriften z.B. Belegung von Liegen und Glas und Porzellan am Pool
Ansonsten alles zu unserer Zufriedenheit.
Ein Hotel in guter Lage und herrlichem Meerblick. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und sehr reichhaltig.
Zu empfehlen ist ein Zimmer ab der 4, Etage, wegen des Meerblicks, den man vom großen Balkon genießen kann. Ein empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub in diesem Hotel. Es gab nichts zu bemängeln. Sauberkeit war vorbildlich, Essen grossartig, gesamtes Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Hotel dirket am Ballermann 11, keine 50 meter vom Strand. Untergebracht im 11 Stock mit direktem Meerblick!
Das war es auch schon mit dem positiven. Unterkunft eher alt, doppelbetten sind einzelbetten, Bad auf kleinwüchsige ausgelegt, toilette ehr für Asiaten geeignet (zu tief angebracht und Schüßel auf Schlanke ausgelegt). Aufzüge vorhanden, aber sehr alt. Essen eher langweilig und nicht gewürzt. Getränke in Ordnung, gute Cocktails nur gegen Aufpreis.
Insgesamt im Winter geeignet, im Sommer bei Vollauslastung…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Urlaubswoche am Meer
Es gefällt mir gut. Verbessert werden sollten die Musikbeiträge bei Tanzveranstaltungen - Musiktitel für uns - nicht für die Enkelgeneration (diese Altersgruppe war hier nicht stark vertreten. Viel mehr Liegen am Pool. Mann hatte keine Chance eine zu ergattern.
Wir waren mit diesem Hotel voll und ganz zufrieden. Die Versorgung im Restaurant war immer hervorragend, ebenso der Service der Kellner. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen !
Wir waren für eine Woche im Hotel Pil-Lari. Nach der Ankunft mussten wir leider bis nach 14:00Uhr auf unser Zimmer warten, das war etwas nervig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer entsprechen einem drei Sterne Standart. Das Hotel an sich, Lobby etc. ist aber besser und neu renoviert. Die Zimmerausstattung ist ok, man findet alles was man braucht. Lage perfekt, gleich am Strand und der Bus vor der Tür nach Palma.
Wir kommen bestimmt wieder.