Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.071)

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub !!!
Der Ausblick war gigantisch ,von innen ein schönes Hotel !!! Das Frühstück am letzten Morgen war eine Frechheit und hat uns seeeeeehr enttäuscht !!!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
jeder Zeit wieder
sehr gute Lage des Hotels, unmittelbar am Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten, SKY-Zimmer absolut empfehlenswert,
Amnana Manuela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super!!
Die läge sehr schön und ruhig.Essen es war ok !Wir hatten eine super Wetter!!!Wir waren schon vierte mal auf Mallorca aber der war das Beste Hotel was wir hatten!Wir werden wieder kommen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ehrholsamer, schöner, entspannter, ruhiger Urlaub.
Von Aussen sieht es nicht so schön aus aber von Innen ist es sehr gut eingerichtet. Sehr hell und freundlich. Die Lage ist einmalig, der Ausblick fantastisch und ich habe selten ein so sauberes Hotel gesehen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es gibt nichts zu meckern!
Das Highlight war der traumhafte Ausblick aus der 12. Etage. einfach wunderbar!!! Auch das Essen war sehr vielseitig und sehr lecker.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hotel liegt in super Lage am BO11 immer wieder
Das Hotel liegt direkt an der Playa, nur die Straße trennt es von der Prommenade. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sportraum und Sauna Wellnessbereich ausreichend. Die Zimmer sind bei uns sauber gewesen, es lag in der 5 Etage. Frühstück, Mittagsessen sowie Abendessen an Angeboten ausreichend und Gut. Bei AI gibt es kein Bändchen, ist auf dem Zimmernachweis hinterlegt. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle, mit der Linie 15 uns 25 kommt man für 1,50 € nach Palma Stadt. Linie 25 ist der Schnellbus.…
Tanni und Inka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Danke für den tollen Urlaub
Lage direkt an der Promenade. Toller Meerblick. Trotz Nähe zum Ballermann (30 Minuten Fussweg) sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Fahrt zum Flughafen oder nach Palma 20 Minuten. Die diverse Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel sind sehr gut (überdachte Terasse, Lesezimmer etc.).
Marilena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Bewertung Pil-lari Playa Hotel
Das Hotel hat eine schoene Lage, in unmittelbarer Naehe zum Strand. Das Essen war stets abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Auch das Personal war sehr freundlich und stets um das Wohlergehen der Gaeste bemueht.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannter Urlaub zum Jahreswechsel
Sehr schön gelegenes Hotel; alle Zimmer haben Meerblick und wurden in 2016 neu renoviert. Das Essen war sehr abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist die gute Anbindung (Haltestelle vor dem Hotel) nach Palma.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub
Super Strandlage, Hotel und Lage sind sehr gut,,Service an Bar und beim Essen ist sehr gut ,eigentlich gibt es nichts zu meckern