Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alles prima, schöne Woche auf Mallorca
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit, bearbeiten zügig das In- und ausschecken, zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt oder Orangensaft.
Schönes Hotel in bester Strandlage mit sehr schöner Sonnenterrasse, nur durch die Promenade getrennt. Die Terrasse wurde Abends ebenfalls von den Gästen genutzt. Leider wurden in diesem Jahr den Gästen keine Decken zur Verfügung gestellt. Als Ganzjahreshotel wäre es schön, wenn Heizpilze aufgestellt würden. Sehr gutes Essen.
Wir waren über Weihnachten im allsun Hotel Pil-lari Playa. Für uns war es der perfekte Urlaub. Alles war perfekt: Hotellage, Zimmer, All-in, Hoteleinrichtungen, Abendunterhaltung...und, und, und......
Mit dem 25er Expressbus kommt man schnell nach Palma direkt zur Kathedrale. Die Haltestelle ist direkt beim Hotel.
Angenehmes Mittelklassehotel direkt an der Promenade von Playa de Palma mit traumhafter Aussicht,gutem Essen und hervorragenden,superfreundlichen Mitarbeitern.
In unserer Reisezeit Anfang Februar fast jeden Abend Unterhaltunsprogramm,u.A. Tanzabend,Flamencoshow,kubanisches Sängerduo und natürlich Tanzabende.
Daumen hoch und Gruss an Unterhaltungsmanager Ronnie!
Das Hotel eine Superlage,direkt an der Strandpromenade.Bushaltestelle vor der Haustür.Man kann auch mit dem Fahrrad am Meer entlang bis nach Palma fahren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein super Hotel für einen Mallorca Urlaub
Das Hotel liegt sehr günstig. Zum Strand und auch in die näherse Umgebung Schinkenstr. zB ist es nicht weit. Die Zimmer in den oberen Stockwerken haben einen tollen Ausblick über das Meer. Mit dem Bus, der vor der Tür hält Linie 15 oder Schnellbus Linie 25 kann man günstig und auch oft noch Palma und auch in die andere Richtung kommen. Das Essen im Pil-lari fand ich ausgezeichnet.