Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.090)

elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schöner urlaub trotz kleiner schwächen
Im grossen und ganzen kann ich das pil lari weiterempfehlen, wäre aber mit 3,5-4 Sternen gut bedient.hatten es wegen der top lage u.dem Hallenbad gebucht, weil im April das wetter doch noch unbeständig ist.zuerst das plus. Lage 1A Essen 4-5 Sonnen, für 6 sonnen müsste dann doch mal scampis, Garnelen oder tintenfischringe auf den tisch und nur weisse Servietten machen noch kein gala dinner, aber ok.die Auswahl war reichlich und shmackhaft. alles sehr sauber das personal superfreundlich , sehr schnell und…
Nadi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel mit einem Traum-Blick auf das Meer
Tolles Hotel mit Fitnessraum und modern renovierten Zimmern. Meerblick zu empfehlen. Sehr schöne Sonnenuntergänge. Gutes Essen. Auch ausgefallene Sachen wie Sushi bei den Abendbuffets. Jeden Tag wechselnde Themen. Freundliches und bemühtes Personal.
Achim(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni 2017 für zwei Wochen in diesem Hotel. Wir können es ohne weiteres weiterempfehlen. Service, Zimmer, Essen alles super. Kommen 2018 wieder Ende Mai bis Anfang Juni für zwei Wochen. Warum etwas anderes suchen, wenn alles gepasst hat. Wir haben mit Urlaubsbekannten gesprochen. Sie kommen auch wieder
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer gerne wieder!!
Nettes Personal, Super Lage und das Essen ist wirklich spitze (tolle Auswahl und wirklich frisch) . Von der Auswahl her ist für jeden was dabei!! Daumen hoch!!
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Urlaub, wo es ringsrum nicht zu meckern gab.
Der Service, die Sauberkeit , Getränke und Verpflegung waren super. Einzige Wermutstropfen ist die Wlan Nutzung. 2 Stunden sind kostenfrei pro Tag, sonst kostenpflichtig. Ist in einem Hotel in dieser Klasse nicht nachvollziehbar, da es am gesamten Playa de Palma frei ist.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel mit kleinem Pool
Ein sehr schönes Hotel, jedes Zimmer hat einen Meerblick! Eine Freundin und ich waren für eine Woche dort und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war sehr lecker. Die Hotelbar hat sich bewährt und das Hotelpersonal war hilfsbereit und freundlich.
JOHANNA (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Hotel sollte sich mehr um den Service kümmern
Lage sehrgut direkt am Strand. Service Selbstbedienung bei den Getränken man müsste lange in der Schlange stehen ehe es Getränke gab .2 Aufzüge die öffter defekt waren .Bei Ankunft muss man eine ganz steile Rampe hoch das interessiert keinen das Personal schaut dann weg .
Reimund (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Lage. Wird zur Zeit renoviert.
Super Lage direkt an der Playa de Palma .Schnell vom Flughafen zu erreichen.Alle zimmer mit Meerblick. Essen eher Durchschnitt.
Paul(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert im Winter und Frühjahr
diese Hotel dominiert den Strand von Arenal, es ist 12 Etagen hoch und überragt damit alles. Es gibt nur Meerblickzimmer und besonders die Skyview-Zimmer der 10-12. Etage sind buchenswert!
Milica(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Wir waren 8 Tage dort mit All inclusive Verpflegung. Tolle Lage, Strand und riesige Aktivitätenvielfalt gleich vor der Türe. Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen sehr gerne wieder!