Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.054)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Wir waren zum 5. mal im Pil Lari. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Und das obwohl es in allen Bereichen von Jahr zu Jahr nachgelassen hat. Bei Problemen kann man sich an die sehr freundliche und hilfsbereite Rezeptionistin JUDIT HARTMANN wenden.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mittelklasse Hotel in Top Lage
Mittelklasse Hotel in Top Lage. Essen und Service okay. Durchschnittliches Publikum . Zwei Fahrstühle für diese große Hotel zu wenig.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute Adresse am Balneario 11
Das Hotel liegt in Höhe von Balneario 11 an der Playa de Palma. Bestens geeignet für den Strandurlaub, aber auch als ruhiges Domizil für erschöpfte Party-People.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Pi-Lari Player immer wieder !
Zustand und Ausstattung einsame Spitze. Personal sehr freundlich und für alles ein offenes Ohr. Alle öffentlichen Bereiche sehr freundlich ausgestattet. Tolle Terrasse mit Kaminen und Fackeln.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Da passt einfach alles
Das Hotel bietet neben der hervoragenden Lage und den sehr abwechslungsreichen und leckeren Mahlzeiten einen Service, der durch die gut gelaunten, immer freundlichen und kompetenten Mitarbeiter nicht besser sein könnte. Für einen Badeurlaub unbedingt zu empfehlen, da der schöne Strand direkt vor der Tür liegt. Besonders gefallen hat mir ausserdem die Regelung auf die ich in Hotels schon lange warte.....keine Reservierung der Liegen am Pool!!! Mit einem Schildchen kann man seine Abwesenheit bis max. 45 Minuten…
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weiterempfehlungswert
Gute Lage, gutes Essen, sauberes Hotel. Für Urlaub zwischendurch ideal. Xxxxxxxxx.......,...........................
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub war wunderbar
Wir haben uns bereits beim einchecken sehr wohlgefühlt. Die Lage ist ideal. Die Strandpromenade ist direkt vor der Tür. Man kann wunderbar Rad fahren und laufen. Die Nähe zu Palma mit den Busverbindungen ist gerade im Winter ideal. Das Haus ist überschaubar und alles sauber und freundlich. Die Aussenanlagen laden zum Verweilen ein.
Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nicht das letzte Mal
Klasse Service! Super Essen! Tolle Lage! Negativ waren nur die "Miturlauber" die Liegen belegen und dann nicht erscheinen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Gute Lage, schöne Zimmer, gutes Essen,Personal war sehr freundlich, Pool leider sehr klein und die Terrasse zum Essen war etwas klein
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Paare ( ab 50 ) sehr gut
Tolle Lage, direkt am Strand, Nähe zu Palma - Bus hält direkt vor dem Hotel. Nettes Persona ob an der Rezeption, Speisesaal oder an der Bar. Zimmerreinigung Top,Top. All Inclusive, gute Getränke. Am Ballermann 11 Gäste in der Mehrheit ab 60 + Nicht so gut : Aufzüge zu klein, lange Wartezeiten ( 12 Etagen ) Zu wenige Sonnenschirme !!!!!! am Pool