Bewertungen (5.011)

Hans(71+)Deutschland
gutes Strandhotel mit Verbesserungs -Potential
Gut geführtes ruhiges Hotel mit tollem Seeblick insbesondere aus den oberen Etagen Gastronomie verbesserungsfähig
Katrin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel in ruhiger Ballermann Lage
Tolles Hotel in ruhigerer Lage direkt am Strand! Das Hotel bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel; Wir kommen gerne wieder.
Das Haus von aussen betrachtet täuscht. Bereits bei der Ankunft waren wir angenehm überrascht. Netter und freundlicher Empfang mit Sekt. Unser Zimmer im 8.Stock, 814, war geräumig und sauber, das Bad ist ordentlich, wenn auch mit Badewanne. Kein Duschvorhang sondern elegante Glasabtrennung.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schöner Urlaub, jederzeit wieder
Schönes Hotel in zentraler Lage. Toller Meerblick, Essen auch abwechslungsreich und lecker. Ein Urlaub, den ich jederzeit wiederholen würde.
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder
Essen sehr gut! Hervorragend ausgebildete Küche zu Unverträglichkeiten und Allergien!!!! Freundlicher Service....
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage. Perfekt für Strandurlauber. Dazu gibt's noch All-Inklusiv. Wenn man nicht gerade ein Zimmer in der 1. Etage hat, sieht man auch etwas vom Meer. Sonnenuntergänge sind einmalig vom Balkon aus zu beobachten!
S (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für den Strandurlaub geeignet !!!
Animation mäßig, für Kinder gar kein Angebot..... Gastronomie : Leckeres Essen, wird auch warm gehalten. Für die Kinder könnte man jeden Abend Pommes mit Nuggets bestellen, falls sie nichts gefunden haben....... Service : Sehr nett, immer da..... Mann könnte die Luftmatrazen und Sonnenschirme ausleihen...... Alle Probleme wurden schnell geklärt. Das Zimmer : Klima funktionierte nicht, Brause in der Dusche war kaput. Strandlage ist einfach Perfekt !!!!!
Helmut(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel direkt an der Promenade. Sehr freundliches Personal. Zu bemängeln wäre: Für ein 4 Sterne Hotel ist kein kostenloses WLAN eine NO GO !!!! Sollte die Hoteldirektion mal überdenken. Der Zugang zum Hotel ist bei An- und Abreise für ältere Leute eine Zumutung. (Steile Rampe oder Treppe)
Elisa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können es kaum erwarten, wieder zu kommen!
Das Hotel war für uns einfach perfekt, super Lage in der 1. Reihe! Wir haben eine Woche Erholungsurlaub gebucht und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall - sobald wie möglich - wieder kommen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis Leistung stimmt nicht überein
Die Lage ist sehr gut,aber manche von dem Personal sehr unfreundlich.Die Zimmer sind sauber ,aber die Betten eine Katastrophe.