Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das erste aber bestimmt nicht zum letzten mal!
Das Gebäude sieht von aussen nicht besonders einladend aus aber vom Empfang über den Service bis hin zur Zimmerreinigung kann ich nur das Beste sagen. Das Buffet ist ausserordentlich vielseitig und von sehr hoher Qualität. Auch die Verabschiedung am Ende des Urlaubs motiviert zum Wiederkommen.
Leider haben einige Gäste immer noch begriffen wie man sich Abends entsprechend kleidet. Es wird allerdings von der Restaurantleitung beachtet und gegebenenfalls darauf hingewiesen.
Wenn es etwas Negatives gibt, ist es…
Das Allsun Pil-lari Playa ist ein gut geführtes sauberes Hotel das für unseren Strandurlaub bestens geeignet war. Reichhaltiges und gut schmeckendes Speiseangebot. Sehr freudliches und zuvorkommendes Personal ermöglichen einen angenehmen Aufenthalt. Der Meerblick aus den oberen Etagen (Sky View) ist beeindruckend. Zu bemängeln sind die 2 bzw. 3 zu kleinen Lifte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub
Die NÄHE ZUM FLUGHAFEN IST PERFEKT KEINE 10 MIN.VON AUSSEN NA JA,sobald man durch den EINGANG KOMMT IST MAN GEFLAECHT VON SAUBERKEIT UND MODERNEM FLAIR.das EMPFANGS PERSONAL SPRICHT PERFEKT DEUTSCH.
Von aussen eine Katastrophe und von innen ganz ok. Es ist sauber, aber eben in die Jahre gekommen. Was toll ist , ist der Meerblick. Alle Zimmer haben Meerblick. Man könnte das Hotel normalerweise weiter empfehlen, wenn das Essen nicht so schlecht wäre.
Das Hotel hat niemals 4 Sterne verdient.Man sollte es vieleicht umbenennen in La cucaracha wer es nicht weiß das ist Spanisch für Kakerlaken.Die erste Etage ist eine Kakerlaken Hochburg.Egal ob Treppenhaus Fluor oder sogar im Zimmer sind die Viecher.Man sagt zwar das sei in Spanien normal ich habe es jedenfalls in 8 Jahren Malle noch nicht erlebt.Nach dem umzug in die 5 Etage hatten wir keine mehr obwohl die Angst blieb den ganzen Urlaub über und die vorstellung wie es in der Küche vieleicht war.Das einzige was…
Das Hotel ist direkt am Strand.Die Freundlichkeit der Angestellt ist sehr sehr gut, zuvorkommend und wirklich nett. Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit der Hotel- Auswahl.
Allein schon durch die hervorragende Lage direkt an der Playa de Palma ist das Hotel zu empfehlen. Hinzu kommt noch der kurze Weg vom Flughafen zum Hotel, in 15 Minuten ist man da.
Als gut bewerten können wir auch die AI-Verpflegung, Frühstück, Mittag- und Abendessen waren immer vielfältig und gut. Die AI-Getränke waren auch ok.
Unser Zimmer im 10. Stock (Sky-Komfortzimmer) war wunderbar, der Ausblick vom Balkon auf den Strand und in Richtung Palma war nicht zu toppen. Problematisch war nur die Situation mit den…
Das Hotel ist sicherlich in die Jahre gekommen und das sieht man auch !!!
Trotzdem ist es sehr empfehlenswert !!!!!
Die Nähe zum Strand ist unschlagbar!!!!!
Super Aussicht aus jedem Zimmer!!!!!