Das Hotel hat eine traumlage, super Essen und ein sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es immer weiter empfehlen. Die Zimmer sind ok und man fühlt sich sehr wohl
Waren im Februar 2019 da. Wie im vergangenen Jahr alles super. Ganz besonders möchten wir die umfangreichen Speisen, die Modernisierungsmassnahmen (Vergrößerung der Sonnenterasse, Aufzüge, Speisesaal und der neuen Außenfassade) erwähnen.
der urlaub sollt zu chillen verwendet werden. ....
ohne Grosse Ansprüche ganz ok.. Die Zimmer sind Renovierungs bedürftig. Zimmer sonst im sauberen Zustand . Zimmer safe nur mit Zusatz Schlüssel. Schlüssel im Zimmer verstecken??? oder mitnehmen(verlieren)
Zimmer, Essen , Personal alles i.O. Wenn nur die Eingangstreppe nicht wäre. Es ist für ältere Personen eine Zumutung die Koffer hinauf- bzw. hinunterzutragen Hilfe vom Personal ist leider nur sehr schwer zu bekomme. hier sollte die Hotelleitung unbedingt für Abhilfe sorgen.
Hotel wie immer top, sehr sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches Buffet. Wir waren mittlerweile das 8 Mal da. Einziger Nachteil war der WLan-Empfang. Bis letztes Jahr war der Zugang zu bezahlen, jetzt kostenlos, was super war, nur der Empfang war eine Katastrophe.