Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.981)

Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
gutes Mittelklasse Hotel zum wohlfühlen.
Ich bin nicht das 1.x in diesem Hotel, das Haus ist in die Jahre gekommen und benötigt eine neue Fassade. Die Bäder sind nicht auf den neuesten Stand, statt diese unbequemen Wannen sollten wie im Schwesternhotel Duschen hin ,gerade für die vielen Senioren der hohe Einstieg ist nicht ideal.
Thimo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bis auf das Personal ( mit Ausnahmen) sehr zu empf
Moin, wir hatten ein SkY-Zimmer, das war der absolute Wahnsinn. Besser hätte der Ausblick nicht seien können. Insgesamt ein sehr gutes Hotel, mit einer einzigen Ausnahme: Das fast gesamte Personal an der Bar, ist sehr arrogant. Man fühlt sich nicht als Gast, sondern als Bittsteller.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder
Sehr gue Lage, freundliches Personalsehr sauber, gutes Essen und All in Getraenke ok, gute Anbindung nach Palma und Umgebung
monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Weiterempfehlung mit Einschränkung s.o.
Hochhausbau mit Blick über die Bucht. Direkt am Wasser. Ruhig gelegen (zumindest ausserhalb der Saison). Freundlicher Empfang
Pamela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Großes Hotel für Massentourismus
Sehr großes Hotel, eher für Massentourismus, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, gut gelegen am Ballermann 11, zur Partymeile sind es ca 10 min zu Fuß, trotzdem sehr ruhig
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ein Mal Ballermann erleben
Hotel ist in die Jahre gekommen, Essen ist nicht auf 4 Sterne Niveau, Zimmer abgewohnt, Badezimmer riecht nach Abfluss.
W und U(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum 1.mal im Pil - lari .Gerne wieder
Waren im Oktober für 3 Wochen , in einem Appartement , auf der 12.Etage. Sehr geräumig mit einem einmaligen Ausblick.Hatten einen super schönen Urlaub , bestimmt nicht zum letzten Mal.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schon 5mal dort gewesen
Wir waren jetzt zum 5. Mal dort und haben auch schon für 2019 gebucht. Das Hotel ist von aussen betrachtet nicht sehr einladend allerdings wenn man hinein geht wird man angenehm überrascht. Einziges Manko zu wenig Aufzüge und Hilfe beim ein- und ausschecken da die Treppe zum Hotel für ältere Menschen zum Problem werden kann.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gut + Schlecht = allsun Hotel Pil-lari Playa
Um der kalten Winterzeit für paar Tage zu entfliehen haben wir uns wieder für ein allsun Hotel auf Mallorca entschieden und sind dieses Mal mit der Wahl nicht zufrieden gewesen. Allsun habe ich als gutes Hotelkonzept in Erinnerung, nur leider war es dieses Mal mehr oder weniger ein Reinfall. Z.B. das Essen ist absolut nicht das, was wir uns vorgestellt haben. Der Service an der Rezeption ist zwar freundlich, aber kaum eine Hilfe bei Fragen und Problemen. Dafür war das Zimmer (Sky) und die Aussicht unschlagbar…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach SUPER
Es war wirklich alles perfekt. 11 von 10 Punkten für Essen, Ausstattung, Sauberkeit, sowie Freundlichkeit des Personals. Auch der Fitnessraum ist gut und zweckmäßig ausgestattet. Einfach SUPER .