Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.979)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel sieht von außen schrecklich aus. Da ist echt mal in Fassadenanstrich nötig. Aber von innen ist es klasse. Empfehlenswert sind die Zimmer mit Balkon und Meerblick. Die Einrichtung ist völlig ok. Die Fahrstühle sind sehr langsam. Der Spa Bereich und der Sportbereich gefielen mir sehr.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder
Nettes, und immer freundliches Personal, all inclusive bedeutet an der Bar schnelle Bedienung, am Pool alles etwas eng, Lage sehr gut
Bibi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Toller Urlaub im tollen Hotel
Perfektes Hotel für unseren 6tägigen Kurzurlaub im Freundeskreis. Ruhige Lage Höhe Balneario 11...direkte Strandlage..somit konnten wir das all inclusive Angebot immer nutzen,da wir immer am Strand waren...Hotelliegen nur am Anreise bzw.Abreisetag genutzt...kein Problem Liegen zu bekommen bei 6 Personen...das Hotel hat zwischendurch auf Liegenreservierungen geachtet,dadurch wurde es zeitweise besser... es liegt nicht am Hotel,sondern an den Gästen! Freundlicher Empfang...konnten direkt das einladende…
Christof(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Jeder Zeit wieder
Rundum zufrieden. Ein Hotel, dass wir jederzeit wieder buchen würden. Nettes Personal, saubere Zimmer, nettes Ambiente, tolle Freizeitangebote, Wellness, was will man mehr?
Diana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder !
Super Lage direkt am Sandstrand, Buffet sehr reichhaltig und lecker, Zimmer sauber und sehr freundliches Personal . Trotz der Nähe zum Ballermann schön ruhig .
Frances(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Fabelhaft
Wir haben die Zeit im Pil-lari Playa sehr genossen. Das Essen war überwältigend, alles war sauber und ordentlich und die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich. Unser Zimmer wurde täglich gesäubert und der Ausblick war ebenso traumhaft. Wer also sein Hotel nicht verlassen möchte, ist dort genau richtig.😄
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder einen Urlaub wert
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Aufgefallen ist es uns bei einem Urlaub zuvor. Die Zimmer waren sehr schön und es gibt nur Zimmer mit Meerblick. Uns hat es in den 5.stock verschlagen. Tolle Aussicht. Das Essen war super und die Auswahl reichlich. Negativ fanden wir die Animation, da ausser Darts und wassergymnastik nicht viel war. Das tägliche Abendprogramm war auch nicht der krachen. Im großen und ganzen aber immer wieder gerne einen Aufenthalt wert.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind groß, mit ausreichend Platz und vorallem sauber. Es liegt direkt am Ballermann 11, weit genug weg vom ganzen Partyleben und lauten Gästen. Möchte man jedoch auch mal feiern gehen, ist dies in ca 20 Minuten Fußweg auch kein Problem.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
gutes Mittelklasse Hotel zum wohlfühlen.
Ich bin nicht das 1.x in diesem Hotel, das Haus ist in die Jahre gekommen und benötigt eine neue Fassade. Die Bäder sind nicht auf den neuesten Stand, statt diese unbequemen Wannen sollten wie im Schwesternhotel Duschen hin ,gerade für die vielen Senioren der hohe Einstieg ist nicht ideal.
Thimo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bis auf das Personal ( mit Ausnahmen) sehr zu empf
Moin, wir hatten ein SkY-Zimmer, das war der absolute Wahnsinn. Besser hätte der Ausblick nicht seien können. Insgesamt ein sehr gutes Hotel, mit einer einzigen Ausnahme: Das fast gesamte Personal an der Bar, ist sehr arrogant. Man fühlt sich nicht als Gast, sondern als Bittsteller.