Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.050)

Annina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Würde wieder kommen
Sehr schönes Hotel mit einer top Lage! Ich war nicht zum ersten Mal dort und ich bin immer wieder begeistert vom Ausblick aufs Meer und dem Essen. Was ich bemängeln muss ist, dass die Zimmer weiter unten nicht so schön sind. Und generell nicht unbedingt für junge Leute. Wir wurden recht oft von oben herab angeschaut.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
A-Z alles top: superlecker, sauber, nah an Palma
Top Lage, Küche und Freundlichkeit verdienen 5 Sterne. Preis Leistungsverhältnis perfekt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Bimmelbahn direkt hinter dem Hotel. Ratz fatz ist man in Palma. Wir haben Aufenthalt sehr genossen!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel mit Abstrichen für Kinderr
Sehr freundliches Personal, Zimmer mit schönem Blick, das Badezimmer ist eher Zweck gemäß und eine absolute Katastrophe sind die Aufzüge hier steht man gefühlt stundenlang. Für mich als Vater von zwei Kindern war das Essen gut aber wo bleibt die Auswahl für Kinder. Alles in allem würde ich mit Kindern das Hotel nicht mehr besuchen
Christiane (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
War wie erwartet- Empfehlung von einer Freundin!
Das Hotel wurde auf Empfehlung ausgesucht und entsprach den Erwartungen. Zimmer mit Meerblick, schöner Balkon, allerdings im Februar nicht so wichtig. Großzügige Lobby!
Christin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für Mallorca eine gutes Hotel!!!
Das Hotel hat eine super Lage - direkt am Strand und ca. 20 Gehminuten vom Megapark/Bierkönig entfernt. Vor dem Hotel erstreckt sich eine umfassende Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Es ist sauber und das Personal ist grundlegend freundlich.
Werner und Annette(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen im Oktober wieder!
Großes Hotel in guter Lage mit tollem Meerblick aus jedem Zimmer. Zentral nach Palma und zum Flughafen. Direkte Strandlage an der Playa-Promenade. Die Zimmer sind von der Straßenseite über Laubengänge zu erreichen, sämtliche Zimmer haben daher Südausrichtung mit Meerblick. Das Hotel hat zwölf Etagen, wirkt riesig, hat aber nur ca. 220 Zimmer.
Yvonne(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel glänzt mit seiner perfekten Lage. Probleme oder Wünsche die Mann hat, werden so schnell wie möglich umgesetzt. Super Team
Frank(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist meiner Ansicht nach in allen Bereichen gut. Besonders hervorzuheben ist der run auf die Liegen Start 8 Uhr 30. Wirklich ein Erlebnis. Besser wie jedes Animationsprogramm
Wolfgang Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr zu empfehlen und wir werden es wieder buchen
es ist ein sehr schönes hotel mit freundlichem personal. auch der meeresblick ist toll. das nahrungsangebot ser abwechslungsreich. das hotel befindet sich am balenario 11 und nur über die straße ist man am strand und kann ruhe genießen. das unterhaltungsangebot am abend war nicht gerade gut und dass maan die koffer, eine nicht gerade kleine treppe rauf tragen muß, ist auch nicht prickelnt. aber ansonsten eun super hotel, dass wir empfehlen können und wir werden es nächstes jahr wieder buchen!
Heinz-Hermann(71+)Deutschland
Gutes Hotel und gute Umgebung. Traumhafte Bucht
Sehr gut gelegen. Sauber. Personal in allen Bereichen hilfsbereit und freundlich. Essen reichhaltig, abwechslungsreich und immer genügend vorhanden. Wir haben uns wohl gefühlt und erholt. Wir kommen wieder.