Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.983)

manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Urlaub in Corona Zeiten
Sehr gut e Lage, all inclusive ist nicht zufriedenstellend . Speisen sind nur lauwarm, die Köeiderordnung abends wird nicht eingehalten
Christian(51-55)Deutschland
Vielleicht wieder
Die Lage ist super. Die Zimmer angemessen. Im Hotelprospekt steht, dass es untersagt ist, Liegen am Pool zu reservieren. Fehlanzeige. Mit Handtuch reservierte Liegen- werden mit Handtüchern noch vor dem Sonnenaufgang belegt - und dann war niemand mehr gesehen bis weit nach dem Frühstück. Das Servicepersonal verzieht keine Miene. Sicher haben sie viel zu tun, aber freundlich ist anders. Man traut sich gar nicht, sie anzusprechen. Davon abgesehen sollten etwa 70% der Hotelgäste lieber zu Hause auf dem…
Freja(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Zu Corona Zeiten ein super Hotel !!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Nichts besonderes, aber trotzdem in Ordnung
Perfekte Lage, bis zum Strand sind es keine 2 Minuten und bis zum Ballermann 6 sind es angenehme 20 Geh-Minuten. Eher für Paare und Freunde geeignet. Die Qualität und die Variationen des Essens sind ausbaufähig.
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Einfach Klasse
Hallo, er war nicht mein erster und auch nicht mein letzter Mallorca Urlaub im Hotel Pil-lari. Die Lage, wo jedes Zimmer einen direkten Blick auf den Stand erlaubt, ist einmalig. Bei einer Zimmerbuchung mit Skyview ist die Aussicht über die Bucht der Playa phänomenal. Normalerweise schreibe ich keine Hotelbewertungen und würde dieses Hotel auch gerne als Geheimtipp für mich behalten. Aber, (es kommt immer ein aber) ich erfahren habe, das in Bewertungen Hotelpersonal persönlich und namentlich wegen angeblicher…
Johanna(36-40)Österreich
Endlich Urlaubsfeeling!!
Endlich wieder Urlaub!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt: das Personal war super freundlich und aufmerksam, das Zimmer war sauber und gemütlich, und das Essen war gut und vielfältig.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Leider kein All In für das wir bezahlt haben
Ein super Hotel in toller Lage aber leider der Veranstalter geht gar nicht. Es ist eine Unverschämtheit ein, All Inklusive' anzupreisen dass man bezahlt und nicht bekommt. Die werden viele Gäste verlieren dadurch
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Danke für den tollen Urlaub!
Sehr nettes Personal, die Zimmer waren sehr schön. Wir sind als Pärchen gereist und hatten all inklusiv und das Büfett war immer sehr abwechslungsreich, sodass wir in 10 Tagen nur einmal auswärts Essen waren. Nur weiter zu Empfehlen!!! Ps: gleich neben dem Hotel gibt es einen kleinen Kiosk, der hat mit Abstand das kühleste Bier vom ganzen Strand. Hiermit viele Grüße an Pal :) wir kommen definitiv wieder.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach nur geil.
Wir waren im Juni, Juli dort , und Fliegen im September wieder dort hin. Zimmer sehr sauber. Essen war super. Alles perfekt. Immer wieder.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gute Lage . Essen abwechslungsreich. Personal unfreundlich, kein Wasser aufs Zimmer 5 Minuten nach Ausgangssperre. Schlimm