Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.983)

Victoria (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Super freundliches Personal. Viel Spaß bei der Animation durch Leon. Die Lage ist unschlagbar und wunderschön. Würde wieder hinfliegen :)
Mariusz(36-40)Deutschland
Gutes Hotel, aber vor der Buchung die Regeln lesen
Das Hotel ist modern eingerichtet und einer der guten an der Playa. Das wichtigste ist: das man weiß, dass an der Playa eine neue Regel eingekehrt ist und zwar hat man all in aber darf nur pro Mahlzeit 3 alkoholische Getränke erhalten im Restaurant. Trinkt man nicht im Restaurant, muss man alle alkoholische Getränke zahlen und somit müsste es eigentlich Vollpension plus heißen. Die Laune mancher Mitarbeiter könnte besser sein.
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Geborgen wie in einer großen Familie !
Das Zimmer ist sauber und ordentlich und auf extra wünsche wird sofort eingegangen.wir hatten ein Zimmer mit traumhaften Meerblick,wo ich sonst überall extra zahlen musste.leider hat nur 1 von 2 Fahrstühlen über Ostern funktioniert,wo ich denke das es schwierig ist über Ostern zu Coronaviruszeiten einen Handwerker zufinden ist,,wurde aber nach Ostern sofort repariert.mein Reisegrund war die Sonne und der Strand,was wirklich toll war.Schade ist nur das sich viele Urlauber daneben benehmen und ihren Müll am Strand…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir gastieren schon seit Jahren in diesem Hotel.
Top Lage für den Start von Fahrradtouren quer über die Insel mit anschließender Erholungsmöglichkeit am ausgedehnten Sandstrand
Fikret(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sauberes hotel nähe Strand top Lage super Wellness Mitarbeiter können gut deutsch, essen durchschnittlich Animation wegen corona einbeschränkt eher 3 Stern hotel
Britta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schönes Hotel in bester Stranlage
Schönes, sauberes Hotel, direkte Strandlage, sehr hilfsbereites Personal. Nach dem Diebstahl meines Handys, gab mir Vanessa (Programm-Managerin) ohne Bedenken oder Sicherheiten von mir, ihr privates Handy. Vanessa ist ein unglaublich lieber Mensch, sie half mir bei den Rückreiseformalitäten und ihr war nichts zu viel. Danke Vanessa, durch dich hatte ich einen sehr schönen Urlaub.
Makan Abedian (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familien Urlaub
Die Lage war sehr gut das Personal wahr sehr aufmerksam und nett (besonders ein Herr im Restaurant namens osa) die Zimmer waren groß und gut ausgestattet, dass Bett war aber leider durchgeschlafen. Die Aussicht aus dem Zimmer war aber dafür umso besser. Das Buffet war nicht kindergerecht, dass es eine Kinder-Karte gab erfuhren wir aber erst am 3. Tag.
Ella(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sorgenfreier Urlaub
Trotz erschwerter Bedingungen durch Corona hat uns das gesamte Team einen tollen Urlaub beschert. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eine gute Oase zur Erholung
In bevorzugter Lage zum Strand, mit ansprechenden Räumen, achtsamen, freundlichem, unaufdringlichem, zügig und zusammen arbeitenden Personal. Variationsreiches, schmackhaftem,reichliches Essen - kurz: Wir kommen wieder !!!
Sabine(61-65)Deutschland
Ein guter Platz für Urlaub
Sehr ordentlich, freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück super. Pools leider zu kalt. Vehrkehrstechnisch super angebunden.