Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.
Die Zimmer sind auch sehr geräumig und ausreichend, die Lage ist Perfekt.
Das Essen ist nicht 4 Sterne wert, eher 3 aber es gab immer was entsprechendes und man würde satt.
Direkt am Strand gelegen! Sehr gutes Hotel. Überaus freundliches Personal und eine super Küche. :) wir sind das sechste mal da! Haben im letzten Jahr noch viele Kleinigkeiten verbessert!!! Perfekt!!!
Das Hotel befindet sich an der schönen Playa de Palma, alle Zimmer haben Blick aufs Meer und man kann abends den wunderschönen Sonnenuntergang bewundern.. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt! ( liebe Grüße an Manolo - du bist der beste!). Essen sehr frisch und lecker. Wein wird aus der Flasche serviert! Tolle Animation die sich immer viele Gedanken machen wie man die Leute gut unterhalten kann. Jan aus der Animation ist mit Herz und Seele dabei ( Powergranate !! Wir vermissen dich schon …
Es war wunderschön alles war immer sehr sauber, das Personal war unglaublich nett sehr hilfsbereit alles war sehr sauber und man konnte sich sehr wohl fühlen. Man kann es nur weiterempfehlen.
Wir waren nicht das Erstemal hier, Preis Leistung top. Sehr freundliches Personal besonders , besonders in der Gastronomie ! Sauber, Lage toll wir kommen immer wieder.
Nur zu Empfehlen !!!