Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.052)

Mabel (14-18)Deutschland
Mallorca
Essen, Service und Zimmer sehr gut und alles sauber. Liegen am Stranz zum Hotel angehörend ohne zu bezahlen wäre besser.
Sophie verhoeckx(14-18)
Spanje
Tolles Hotel. Sehr schöne Lage am Strand. gutes Essen. Bei der Wartung kann man sicherlich etwas tun. Sehr empfehlenswert
Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mallorca
Zimmer könnte besser sein. Top Lage, direkt am Meer. Essen am Bufet. Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Wie kommen wieder
Babsi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr freundlich und hilfsbereit. Gepflegte Anlage, super Service. Essen vielseitig und frisch zubereitet. Gerne wieder
Robert(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Es ist ein familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Doch am Strand wurden uns die Handys und Geld gestohlen. Man sollte bloß ein bisschen Geld mitnehmen, um sich Getränke zu kaufen und die Liegen zu bezahlen.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Lage mit Meerblick!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Meerblick. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Auch die Animateure Tanja, Flo und Jan waren sehr unterhaltsam aber dabei nicht aufdringlich. Beim Essen war immer etwas für einen dabei. Jedoch hat uns die vegetarische Auswahl etwas gefehlt und könnte gerne mehr angeboten werden.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mit abstichen vollkommen ok
Das größte Hotel am Ort aber für die größe war es sehr ruhig .wir waren jetzt das 3 mal in diesem Hotel .Würden es auch noch mal buchen .
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Alles top ... super Lage direkt an der Playa de Palma, geräumige saubere Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen ...
Olga(41-45)Deutschland
Strandurlaub 5 Sterne
Sehr gute Lage! Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Ausflüge! Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, sehr viele Pflanzen, Vorgarten und zwei schöne Terrassen mit dem Blick zum Meer. Ein Tipp - Lesezimmer. Ein ruhiger und stilvoller Bereich.
Magdalena (46-50)Österreich
Günstiges Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen
Die Lage sehr gut, Zustand des Hotels nicht ganz am neuesten Stand, die Verkaufsläden vor dem Hotel auf Strandseite stören extrem wegen dem Geruch. Bei vier Sternen hab ich schon andere Leistungen bekommen.