Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schöner Urlaub. Immer wieder gerne. Alles t
1 Urlaub in Mallorca und sehr zufrieden. Super toller Service und nettes Personal. Leckeres Essen, sehr viel Auswahl und für jeden etwas dabei . Vom Zimmer aus super Meerblick . Strand in 1 Minute zu erreichen .
Super Lage, schöner breiter Sandstrand, beste Aussicht, renovierte Zimmer, direkt am Strand, außerordentlich freundlicher Service, Bushaltestelle nach Palma direkt vor dem Hotel (nur 20 Min mit dem Bus), wir sind zum sechsten Mal da.
Wegen des Essens wird dieses Hotel niemand buchen. Aber der Blick über die Bucht von Palma ist grandios.
Man schläft mit Meeresrauschen ein und wacht damit auf, einfach nur toll.
Sehr viel Auswahl an Essen.
Leider keine alkoholischen Getränke für mich persönlich dabei, bei den Mahlzeiten die mir schmecken. Der Aufzug kommt manchmal nicht und wir müssen laufen. (der bei dem Gym)
Wir sind zu zweit hiergewesen um zu feiern. Das Hotel macht einen super Eindruck. Erste Strandreihe, Meerblich absolut super! Personal sehr freundlich jns hilfsbereit!
Ich mache hier eine Woche Urlaub mit meiner Freundin. Sehr schönes Hotel, schöne Lage, man verlässt das Hotel zu Fuß und wohnt direkt am Strand. Außerdem gibt es ein sehr schönes Geschäft neben dem Hotel. Die Nachtclubs sind ebenfalls zu Fuß erreichbar