Bewertungen (5.013)

Manuela (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestens zufrieden
Das Hotel liegt direkt neben dem Strand und alle Zimmer haben Meerblick besonders die oberen Stockwerke haben eine Traum Aussicht ! Das ganze Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel. Direkte Strandlage. Gutes Essen.
Schönes sauberes Hotel. Alle Zimmer mit Meerblick. Direkte Strandlage. Guter Service. Der Pool könnte etwas größer sein, ist aber trotzdem ausreichend für eine Abkühlung.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden das Hotel wieder buchen.
Sehr schönes Hotel saubers Hotel. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage. Einen Stern Abzug da im Speiseraum etwas zu laut .
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder.
Toplage, direkt am Strand. Balkon war mit vollem Meerblick. Zimmer sehr sauber und Bad neuwertig. Essen war für jeden Geschmack was dabei und das Personal war sehr freundlich.
Dori(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super sauber und hat ein super freundliches Personal. Die Animateure Flo, Louis, Jule, Justin, Anna Lena, Jan und Dennis sorgen für viel Spaß und Freude an den Animation.
Köstner Vasile Adrian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Lage Personal sehr freundlich Zimmer immer sauber essen super 👍 Ich kann nur weiter sagen super super super ich komme sicher noch mal
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel und freundliche Angestellte
Der erste Eindruck war erstmal nicht zufriedenstellend, da unser Zimmer im ersten Stock vor einer Sonnenterrasse lag, wo anstatt Meerblick, Urlauber zu begutachten waren. Das Zimmer hatte hier und da auch ein paar renovierungsbedürftige Ecken. Daraufhin bekamen wir reibungslos ein neues Zimmer, so wie gewollt, mit Meerblick. Sonst war alles tip top. Nette Angestellte und leckeres Essen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für den Strandurlaub völlig ausreichend
Sauberes Hotel mir älteren Klientel
Isabella(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einzigartig
Können das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat alles gepasst. Der Wellnessbereich war super, die Reinigung hat auch gepasst , das Beste war die Betreuung im Restaurant. Das Essen war sehr gut und das Personal insbesondere der Küchenchef Iredia waren sehr freundlich. Der Küchenchef Iredia hat Empfehlungen zum Essen gegeben und war äußerst freundlich und hilfsbereit. Super Service. Waren mit allem sehr zufrieden
Thomas(56-60)Deutschland
Das Hotel liegt direkt am Strand und Nette Kollege
Die Kollegen sind sehr gut und machen ihre Arbeit gut 👍 Nemer, Pau, Marie, Susanna, Silver machen einen guten Job . Man bekommt immer schnell sein Getränk