Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.983)

Axel(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zimmer war zu kalt, essen war nur mittelmäßig
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und die Zimmer haben alle Meerblick. Das Essen war leider nur mittelmäßig. Als die Temperaturen draußen kälter wurden, wurde nicht geheizt Wir mussten mehrmals zur Rezeption gehen, bis das irgendwann geklappt hat mit dem Heizen. Leider sind die Beschwerden über die kaltem Räume sehr gehäuft bei dem Reiseveranstalter auch mitgeteilt worden. Das Personal im Restaurant war sehr gut.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zeit am Playa de Palma mit freundlichem Personal
Top Lage, direkt am schönen Stand Playa de Palma. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Büffet.
Christa(71+)Deutschland
Auszeit an der Playa Palma im Winter
Ein älteres Hotel, welches in den vergangenen Jahren renoviert und saniert wurde. Schöne, grosse Zimmer, alle mit Balkon und Meerblick. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Ein guter Wellnessbereich. Nur die Küche hat für meinen Geschmack viel Luft nach oben. Es war sehr einseitig. Den Speisen fehlte die Würze, was auch mit Salz und Pfeffer nicht auszugleichen war. Frischer Fisch wurde mehrmals angeboten. In 10 Tagen nur einmal Jamon Serano und das am span. Abend. Nie zum Frühstück. Es ist ein AI…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr schön
Immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Meine Fragen wurden immer zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Essen war für jeden was dabei.
Angelika(66-70)Deutschland
Hotel mit traumhaftem Meerblick
Großes Hotel mit traumhaftem Meerblick. Schöne Zimmer, freundliches Personal. Vielfältiges Essen, für jeden etwas dabei.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir würden gerne wiederkommen
Ein insgesamt schönes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches, motiviertes Personal, dass Essen ist sehr ansprechend und in vielfältiger Weise vorhanden. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber. Das Animationsangebot sehr gut, es gibt immer was zu tun. Man kann das Hotel weiterempfehlen, besonders was das Preis/Leistungsverhältnis angeht. Das AI Angebot ist überaus reichlich.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wie immer alles bestens
zentrale Lage, direkt an der Strandpromenade, Anreise vom Flughafen innerhalb 5-10 Minuten mit dem Taxi, alle Zimmer mit Meerblick
Katinka(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super, wir kommen wieder
Tolles Hotel, phantastischer Service. Immer sehr freundliches Personal! Sehr ruhige Lage, abwechslungsreiches, üppiges Buffet, Zimmer sehr sauber.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich komme wieder, habe mich willkommen gefühlt.
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Entspannung, Wellness und sportliche Aktivitäten alles in einem geboten. Willkommen
Maj(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
👍 Gut
Das Hotel war gut, aber es gab im Winter kein Unterhaltungsprogramm für Kinder. Es wäre besser gewesen, wenn sie eine geeignete Spielumgebung für Kinder bereitgestellt hätten.