Bewertungen (5.013)

Pinar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider eine Enttäuschung...
Ich wäre froh gewesen, hätte hier jemand mich darüber informiert wie es in diesem Hotel zugange geht. Wir sind am Dienstag Vormittag im Hotel eingetroffen. Die Zeit, bis wir unser Zimmer beziehen konnten, hat sich bis 14 Uhr gezogen. Beim Mittagessen waren wir erst mal entsetzt, wie wenig Auswahl es gab, hinzukommt, dass wirklich sehr viel vom Schwein ist. Es gibt auch Leute, die kein Schweinefleisch vertragen, oder es aus Überzeugung nicht essen. Beim Spät Frühstück hatten wir mit Abstand die SCHLECHTESTE…
Irina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel
Es war ein schöner erster Eindruck, da es ein großes Hotel mit verschiedenen Angeboten ist und die Lage des Hotels ist ebenfalls gut, da es am Wasser liegt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholungsurlaub
Allgemein sehr schönes Hotel! Das gesamte Personal war sehr freundlich. Besonders Manolo an der Rezeption! Und ein super Animationsteam mit Jan und Shideh!
Yusra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Pil-lari Playa
Ich reise zum ersten Mal nach Spanien und diese Reise hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel, der Service, das Personal und die Zimmer haben uns sehr gut gefallen, auch in puncto Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter Grundstück. Wir haben auch einen wunderbaren Blick auf das Meer. Wir hoffen, wieder nach Palma reisen zu können.
Tom und Maren(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, bei dem man nichts Falsch machen
Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. In der Woche konnten wir durch das tolle Personal und Essen schön beim Strand erholen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gern!
Ein sehr schönes Hotel. Seit vielen Jahren verbringen mein Mann und ich dort immer mehrere Wochen. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, das stets bemüht ist, auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub, empfehlenswert
Alles was zu sagen ist, wurde unten zu den jeweiligen Punkten geschrieben. Alles in allem super und würde wieder kommen, nächstes mal vlt nur nicht All inclusive. Ach ja, fast alle sprechen deutsch, falls man etwas braucht und kein Spanisch oder Englisch kann
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir waren in dem Hotel als Paar. Das Sportangebot war gut. Der Ausblick vom Sonnendeck auf das Meer ist unbezahlbar. Wir kommen gerne wieder
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekte Lage
Hotel hat eine sehr gute Lage und alle Zimmer haben direkten Meerblick was ein absoluter Traum ist. Die Freizeitangebote sind eher für etwas ältere Leute gedacht. Der Musikabend ist nach ca 60min vorbei was sehr schade ist da die anderen Hotels rundum da erstmal so richtig in Fahrt kommen und man da nur neidisch hinschaut 🤷‍♂️
Natascha(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ganz okay, kein Wiederholungsbedarf
All inclusive ist NICHT all inclusive, sehr bedauernswert. Ziemlich unflexibel. Essen gut. Pool kleiner als erwartet. Für vier Personen sind die Familienzimmer zu klein.