Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.981)

Doris(51-55)Deutschland
4x pillari
Wir sind für das vierte Mal im Pilari Hotel. Alles ist gut, wie immer. Das eine ist, dass das vierte Mal sind unsere Matratzen nicht in Ordnung.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend
Großartiges Hotel, neu renoviert, sehr sauber und in perfekter Lage mit direktem Blick aufs Meer. Das Hotel ist unter kompetender Führung das sich in freundlichem Personal, gutem Service und Sauberkeit wieder spiegelt. Der herrliche Strand ist kein Steinwurf entfernt zu erreichen. Die gesamte Atmosphäre des Hotels ist positiv zu bewerten.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Würde wiederkommen
Reinigung super.Essen super.service super Aufzug mittelmäßig.. Animation gut . Sehr gute Nähe zum Strand Wellnessbereich sehr gut.
Ivica(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir könnten uns vorstellen nächstes Jahr das gleiche Hotel zu wählen. Besonders gut gefallen hat uns das unglaublich freundliche Personal. Wir waren sehr positiv überrascht.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Geschmacklose Küche
Klimaanlage nachts 18 Grad einstellen war nicht möglich. Obwohl es draußen kühler war. Fenster konnten wir nicht öffnen, da wir nach der ersten Nacht bereits 30 Mückenstiche hatten. Das Essen haben wir als eintönig und geschmacklos empfunden. Der Service war freundlich und sehr bemüht.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super, aber gemischte Gefühle
Unser Aufenthalt im Hotel auf Mallorca war insgesamt erfreulich, jedoch mit einigen kleineren Problemen. Die Zimmer waren hervorragend – sauber, geräumig und mit allem Komfort, den man sich wünschen könnte. Die Animation war auch ein Highlight, immer unterhaltsam und professionell organisiert. Ein Kritikpunkt war jedoch die Alkoholpolitik des Hotels. Aufgrund der Regierungsbeschränkungen wurden nur drei alkoholische Getränke zu den Mahlzeiten serviert. Dies wäre an sich kein Problem, wenn nicht die Preise für…
Saga (46-50)Deutschland
Gut
Personal top Zimmer Reinigung sehr gut Essen könnte einiges besser sein aber in großen und ganzen sehr schönes hotel mit super ausicht
Sherlock(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem tollen Strand direkt vor der Tür. Der Transfer vom Flughafen dauert nur 10 Minuten, TOP!!!
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel zur Erholung
Schönes All-Inklusive Hotel, Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Sky-Zimmer sind wunderschön und man hat einen Rundumblick, auf den Strand, sowie auch aufs Inland.
Gerd Breitfeld (61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Personal ist freundlich. Sauberkeit perfekt Essen für jedermann guten Geschmack .Animation und.Personal sind sehr freundlich