Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.981)

Miriam (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schöner Urlaub
Tolle Lage, direkt am Strand. 10min Transfer zum Flughafen, top besser geht es nicht. Zimmer sind modern und sauber. Essen war gut, aber Luft nach oben. Animation ok. Mitarbeiter alle sehr nett
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Allsun gerne wieder!!
Allsun hotel sind sehr gut im Preis Leistungsverhältnis. Luft nach oben gibt es immer. Aber durch die Lage und Sauberkeit und das nette Personal inklusive Animation waren wir rundum zufrieden.
Milos(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich würde jedem ein Allsun Hotel empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber das personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist super. Wir sind schon das zweite mal im Allsun und würden immer wieder ein Allsun Hotel bevorzugen.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Strandurlaub
Das Pil-lari ist ein gut gepflegtes, etwas älteres Hotel, direkt an einem sehr schönen Strand Abschnitt der Playa. Rund um das Hotel ist es angenehm ruhig, wer es abends etwas "lebhafter" möchte ist in ca. 15min. mittendrin.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
10 Tage Spitzenfamilienurlaub
Optisch ansprechend, top geeignet zum Seele baumeln lassen. Lage sehr gut, erster Eindruck war auch super. Wir haben uns hier gut aufgehoben gefühlt!
Johann (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit herrliche Strandlage
Das Hotel hat eine traumhafte Lage . Von unserem Zimmer im 11. Stock konnte man das Meer und den wunderschönen Sandstrand sehen .
CS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Strandlage,
Schneller Transfer (15 min) vom Flughafen mit dem Taxi. Super Strandlage. Grosses Zimmer, ausreichend für 4 köpfige Familie. Netter Service!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein super Hotel für einen tollen Urlaub auf Mallor
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt an der Playa de Palma. Der Blick aufs Meer und den Strand macht das Hotel wirklich perfekt. Der kurze Transfer vom Flughafen ist sehr angenehm. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht. Alles in allem ein entspannter und erholsamer Urlaub auf Mallorca.
Paul (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Klasse
Waren dort zum Jahreswechsel 1 Woche und haben einen schönen Urlaub verbracht. Zimmer 12 Etage traumhaft. Essen (Buffet ) klasse Sylvester traumhaftes Essen . Hotel zum weiterempfehlen. Danke
Dorin Esser (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel in Top Lage mit sehr sauberen Zimmern
Das Hotel Allsun Piliari Playa .. Familie Esser / Fakir Bei Ankuft mit meiner Frau Herzlich Empfangen worden an der Rezeption von Manolo. Da hat der Urlaub direkt super und mit voller Freude begonnen. Dieser Mann hat sein Herz am Rechten Fleck . Es war so als kommst du zur Familie Nachhause. Super Typ Nett Hilfsbereit und bei Fragen immer einen guten Rat und Tipp. Aufgrund dieses nettes Mannes der sehr aufgeschlossen ist und eine sehr herzliche Art an sich hat wo du dich einfach nur freust ihn zu sehen . …