Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Mittelklasse Hotel,sehr freundlicher Service
Sehr sauber,freundlich,Animateure gut drauf,nicht aufdringlich.All inklusive light hat uns gut gefallen.Abendprogramm ist etwas öde:Quiz und Bingo??!Lage ist top,alle Zimmer Meerblick,kommen wieder
Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Das Konzept mit eingeschränktem Angebot von alkoholischen Getränken während der Mahlzeiten ist stimmig.
Das Hotel liegt direkt an der Playa. Wir waren zum vierten Mal dort. Auch dieses Mal wurden wir wieder nett empfangen. Die Zimmer sind renoviert. Für einen entspannten Urlaub genau das richtige.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Ausblick
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Ausblick, Lage auch top, alles zu Fuss sehr gut erreichbar, sehr nettes Personal (bis auf ein paar Ausnahmen). Essen auch sehr gut
Super Lage, direkt am feinsandigen Strand. Hotel ist sauber, Personal freundlich. Auswahl an Essen ist fantastisch. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsmeile mit allerlei Sachen, perfekter Startpunkt für Unternehmungen.
Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Playa und es ist alles vorhanden, was man für einen tollen Urlaub braucht. Geräumige Zimmer mit Meerblick und Balkon. Ein Restaurant mit angrenzender Aussenterrasse und mit einer guten Aufteilung der Tische. Auch wenn der Strand direkt vor der Tür liegt, gibt es 2 Pools (innen und aussen) , einen Fitness- und Wellnessbereich und Sonnenterrassen auf 2 Ebenen.
Wir waren 3 Wochen in Allsun Hotel Pil Lari Playa und waren in großem und Ganzen zufrieden, wenn man sich vorher gut Informiert wird man nicht über manches überrascht wie so einige Urlauber die sich über Regelungen beschwören die auf Balearen gelten wie zum Beispiel All-Inklusiv das nur 3 Alkoholische Getränke gibt und nur zum Essen im Restaurant. ( Thema Sauf Tourismus ) an sonsten war alles OK.