Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.073)

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schönes Hotel - wir hatten eine tolle Zeit!
Super schönes Hotel mit toller Lage, super freundlichen Mitarbeitern, einer sehr angenehmen Atmosphäre und richtig tollen Freizeitangeboten.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub in idealer Lage
Schönes Hotel in super Lage, Zimmer renoviert, toller Ausblick vom großen Balkon, für einen Strandurlaub ideal geeignet
Antonio(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistung ist ok.
Die Lage ist gut und sehr ruhig, Strand in der Nähe. Auch der Touristenzug ist in der Nähe, für fünf Euro kann man eine lange Fahrt unternehmen. Die Souvenirläden sind ganz in der Nähe
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel, unbedingt empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Es bietet alles was es braucht um sich wohl zu fühlen. Haltestelle direkt vor der Tür, so dass man die Insel auch ohne Auto erkunden kann. Tolles Animationsprogramm, da wird es auch bei Regen nicht langweilig.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Allsun Hotel Pil Lari ist zu empfehlen
Das Hotel Pil Lari ist schon älter und ein Hochhaus liegt aber sehr gut in Strandnähe. Essen war super im Allsun Hotel Pil Lari, Frühstück, Mittagessen und Abendessen und 3 alkoholische Getränke reichen vollkommen zum Essen aus. Danach kann man immer noch an die Bar gehen. Sehr freundliches Personal überall. Appartment war zweckmäßig und sauber. Balkon war sehr gut, da man direkt auf das Meer schauen konnte.
Ellen Alwine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder!
Waren auf Empfehlung von Tochter und Schwiegersohn hier. Werden im nächsten Jahr gerne wiederkommen. Gutes Hotel mit super Personal.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gut, da man hervorragend versorgt wurde.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Unterkunft und gutes und vielfältiges Essen. Animation und Animateure top. Liebe Grüße an Sonja, Marco, Jerome und Jan von Nathalie und Maik :) Ja war für uns geeignet, da wir gut entspannen könnten.
Elona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unserer Meinung das beste Hotel direkt an der Play
Das Allsun Pillari Playa ist immer unsere erste Wahl, weil wir uns da bestens aufgehoben fühlen. Angefangen von dem herzlichen Empfang durch Toni an der Rezeption. Manolo ( Rezeption ) hat auch immer ein offenes Ohr für alle Belange. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Konkurrenzlos gut!
Gepflegtes, sauberes Ambiente. Freundliches, hilfsbereites Personal. Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Im gesamten das was man sich von einem Urlaub erhofft. Jedes Kriterium unglaublich gut erfüllt und vor allem für ältere Leute perfekt geeignet.