Die Lage ist gut und sehr ruhig, Strand in der Nähe.
Auch der Touristenzug ist in der Nähe, für fünf Euro kann man eine lange Fahrt unternehmen. Die Souvenirläden sind ganz in der Nähe
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel, unbedingt empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Es bietet alles was es braucht um sich wohl zu fühlen. Haltestelle direkt vor der Tür, so dass man die Insel auch ohne Auto erkunden kann. Tolles Animationsprogramm, da wird es auch bei Regen nicht langweilig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Allsun Hotel Pil Lari ist zu empfehlen
Das Hotel Pil Lari ist schon älter und ein Hochhaus liegt aber sehr gut in Strandnähe. Essen war super im Allsun Hotel Pil Lari, Frühstück, Mittagessen und Abendessen und 3 alkoholische Getränke reichen vollkommen zum Essen aus. Danach kann man immer noch an die Bar gehen. Sehr freundliches Personal überall. Appartment war zweckmäßig und sauber. Balkon war sehr gut, da man direkt auf das Meer schauen konnte.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Unterkunft und gutes und vielfältiges Essen. Animation und Animateure top. Liebe Grüße an Sonja, Marco, Jerome und Jan von Nathalie und Maik :)
Ja war für uns geeignet, da wir gut entspannen könnten.
Unserer Meinung das beste Hotel direkt an der Play
Das Allsun Pillari Playa ist immer unsere erste Wahl, weil wir uns da bestens aufgehoben fühlen. Angefangen von dem herzlichen Empfang durch Toni an der Rezeption. Manolo ( Rezeption ) hat auch immer ein offenes Ohr für alle Belange. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.