Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.981)

Dmitrij(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Pure Enttäuschung
Vorsicht beim allinck buchen ist kein Alkinck am Ende. Nur drei Getränke während den Abendessen oder Mittagessen. Hotel war überfüllt Küche viel zu klein Lange anstehen für Essen Manchmal kriegt man gar kein Tisch und muss warten bis was frei wird. An sauberen Teller waren noch Essenreste von Vorbesitzer. Wollte nach dem Abendessen zwei Keks mitnehmen.Wollte in Lobby mit Kaffee draußen essen. Wurde angehalten und ich soll die zwei Kekse zurückbringen. Mir wurde gesagt wenn das jeder machen würde. Dann haben…
Uwe Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit allem was dazugehört. Sehr gute Küche für jeden etwas dabei. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen und noch zu später Stunde bewirtet.
Marie (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner ruhiger Urlaub
Sehr schön und Groß. Ich empfehle es sehr weiter. Die umgebung ist auch sehr schön die Kellner sind sehr höflich und nett.
Seeger(56-60)Deutschland
Spitze
Hotel ist gut aber Klimaanlage funktioniert nicht gut. Aufzug zu langsam oder halt nicht. Essen gut Service super….. danke
Petra (51-55)Deutschland
Schön
Essen war gut, Personal wahr freundlich. Animation kann besser aber Bernt Beyer am Freitag Abend super Show!!! Zimmer okay
Rahel(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren einfach rundherum glücklich und zufried!
Sehr zufrieden mit dem ganzen Hotel, sauberes Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Sommer oder Winter sehr empfehlenswert.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir haben anhand der Bilder weitaus mehr erhofft
Wir sind eine Familie mit zwei Kindern im Alter von 15 und 19 Jahren. Das Hotel ist eher für ältere, für kleine Kinder nicht zu empfehlen . Der Pool war überhaupt nicht ansprechend, wobei wir uns deshalb nur am Strand aufhielten der wirklich sehr schön war. Das Essen war nach dem 4. Tag nicht mehr zu genießen, immer das gleiche und leider nicht abwechslungsreich. Wir haben aufgrund der sehr guten Bewertung bei HolidayCheck (92%) weitaus mehr erwartet.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum Perfekter Urlaub
Wir waren 7 Tage hier und sind sehr zufrieden. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Perfekte Lage direkt am Strand. Sehr zu empfehlen!!!
Orazia(51-55)Deutschland
Urlaub
Wir hatten einen schonen Urlaub. Essen war gut aber im Restaurant sind die Teller nicht im sauber. Personal freundlich
Domenik(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super hotel
Wir sind zum ersten mal auf Palma de mallorca Das pil lari playa ist ein sehr tolles hotel Das personal ist super und das essen ist sehr lecker Der ausblick aufs Meer verherrlicht den Aufenthalt :) Kommen gerne wieder