Bewertungen (1.057)

Annika(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Super
Super freundliches Personal. Viele deutsch sprechende. Essen sehr grosse Auswahl. Täglich wechselnde Gerichte. Sehr nah am Strand. Sauber, zuvorkommend ! Einfach mega ! Zimmer sauber, Reinigungspersonal top ! Anlage sehr gepflegt Bester Urlaub ever
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel auf toller Insel
Anlage sehr schön Zimmer gut und sauber Personal nett, könnte aber abends an der Bar mehr Personal und Sitzplätze vorhanden sein.
Rosmarie(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht zufriedenstellendes Hotel
Wenn das Hotel fertig renoviert ist würde ich es weiterempfehlen aber zurzeit ist es leider eine Katastrophe! Dieses Hotel wurde leider viel zu früh eröffnet und hat somit sehr viele Urlauber enttäuscht 😞
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Entsprach nicht den Erwartungen.
Service und Zimmerreinigung mangelhaft. Speisen des Buffet Angebotes zweitklassig. Kuchen zum Nachmittag reduziert auf trockene Kekse. Leider nur Selbstservice im Hotel. Störende Renovierungsarbeitungen in den Nachbarzimmern. Safes sind nicht fest eingebaut. Klimaanlage ausser Betrieb während meines Aufenthaltes. Sandstrand vor dem Hotel nicht gepflegt und sehr schmal. Wasserzugung mit Steinen. Hotel entsprach überhaupt nicht meinen Erwartungen gemäß der Katalogbeschreibung.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Strandurlaub war sehr schön. jederzeit wieder
Hotel mit 2 Pools und Strand. Sehr schöne Lage. Hotel mit toller Gartenanlage. Terrasse , Restaurants und Hotelzimmer sehr schön
Tanja(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
War okay.
Super Strandlage. Gutes Essen. Zimmer etwas zu klein. Das Bad war winzig. Service überwiegend die jungen Leute..nett und zuvorkommend. Restaurant etwas zu klein. Platzmangel… das zweite war noch nicht geöffnet.
R. Hanke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel sehr gut und vom Strand mehr erwartet.
Sehr schön sehr sauber und immer freundliches Personal. Das Essen und das Buffet waren immer genial und ausreichend. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Margit(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschöner Strand
Alles bestens.Man fühlt sich wohl hier.Perfekter Strand.Zimmer neu und schön.Anlage schön bepflanzt. Sauber,übersichtlich,gut beleuchtet.
Janine& Stefan (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.Es war schön groß.
Das Hotel war sehr schön. Es hatte eine tolle Parkanlage und das Hotelpersonal war super nett. Die Zimmer waren auch super. Das Essen war sehr lecker und meist abwechslungsreich.Bei der Animation aber, gibt es noch Verbesserungsbedarf. Man brauchte bis zum Strand gar nicht weit laufen. Auch das nicht jeder Gast Zutritt hatte zum Hotel sondern nur mit einer Karte,fand ich auch sehr gut.
Heinz-Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In Anbetracht der Hindernisse nicht weiter zu empf
Schöne Hotelanlage,allerdings mit Hindernissen, zb. Keine Zimmer ohne Stufen und Treppen zu erreichen.Kein Fahrstuhl.Restaurant auch mit Stufen. Für Menschen mit Problemen sehr anstrengend. Kleiner Strand. Über die vielen Treppen und Stufen wird im Katalog kein Hinweis gemacht.