Bewertungen (1.057)

Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
War das 3.mal in dieser Anlage, werde wiederkommen
Empfang Rezeption sehr nett. Kofferträger, da Fahrstuhl in manchen Gebäuden fehlt. Es wurde aber bei der Buchung extra darauf hingewiesen, dass für Personen mit eingeschränkter Mobilität dieses Hotel nicht geeignet ist.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für all inclusive Urlaub zu empfehlen
Sehr schön angelegt . Viel Grünfläche, kleine Gebäude den Zimmern. Schöne Pools und Bar . Direkt am Strand . Familien Urlaub
SUSANNE + Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles gut sehr zufrieden
ZIMMER TOP, ESSEN top, Strand Steine im Wasser aber ein paar Meter nach rechts Mit Sand gut zum reingehen Kristalllklares Wasser, direkte Strandlage. Personal freundlich besonders Niikos und Maria die Bademeister, Alles sauber. Direkt bei der Einkaufsmeile. 2 Pools Top 2 Poolbar Annimation ok Insgesamt sehr zufrieden.
Sylvester (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toll und empfehlenswert
Tolle Lage direkt am Strand. Das Essen ist sehr gut und alles frisch zubereitet., Sehr ruhig und sauber.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Lage, öffentliche verkehsmittel (Bus) in der nähe. Sehr schöner Sandstrand. HItelanlage sehr gepflegt
Christine(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine erholsame Reise
Freundliches Personal, Zimmer und Anlage sauber, Essen abwechslungsreich und ausreichend. Einzig Reiseleiter von Alltours unfreundlich, ungehalten und hatte kein Zeitmanegment.
Fée(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Aufenthalt
Alles super! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Animationsprogramm sehr ansprechend. Expliziter Dank an Vincent, tolle Umsetzung der Programmpunkte.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wundervolle Auszeit
Es sind saubere und gepflegte Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam den Hotelgästen gegenüber. Für uns als Pärchen war es perfekt, allerdings wären wir mit Kindern vor Ort gewesen hätte uns das nicht überdachte Babybecken gestört. Das Essen war gut und ausreichend, eventuell hätte es mehr griechische Küche geben können.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würden wieder buchen allerdings zum Frühbucher...
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage,Essen war sehr gut und die Freundlichkeit unglaublich haben uns sehr wohl gefühlt...Also das wichtigste!In Malia Stadt schnell zu Fuß,auch immer was los wenn Party erwünscht ist.Wir haben ein Auto gemietet und sind voll auf unsere Kosten gekommen waren 15 Tage dort und sehen gerne mehr...Absolut eine Reise wert!Strand ist steinig ohne Badeschuhe schwierig oder 100 Meter laufen da geht's einfacher.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder 😊
Eine wirklich schöne Anlage mit ein paar kleineren Schwachpunkten. Wir werden trotzdem auf jeden Fall wieder kommen.