Bettina (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder 😊

Gut

Eine wirklich schöne Anlage mit ein paar kleineren Schwachpunkten. Wir werden trotzdem auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und nett eingerichtet. Allerdings hat die Sauberkeit nicht 100% überzeugt. Da ist ordentlich Luft nach oben. Kenne ich aus anderen Allsun Häusern anders. Zudem war unser Bad mangelhaft, da bei jeder Dusche der Hotelflur mitgewässert wurde. Das sollte dringend behoben werden.

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich. Man hat immer was gefunden. Nachspeisen wurden immer nett und appetitlich angerichtet. Der Service war gut. Sowohl im Speiseraum, als auch an der Bar. Tische wurden zügig abgeräumt. Abends kam es an der Bar öfter zu längeren Wartezeiten. Vielleicht in Stoßzeiten mehr Personal?!

• Wie bereits bei den Zimmern beschrieben, eher mittelmäßig. Auch rund um den Pool war die Sauberkeit nicht immer gegeben. Natürlich wäre es wünschenswert wenn jeder seinen Müll selber entsorgt, aber leider macht das nicht jeder. Die Tische wurden nur sehr oberflächlich geputzt. Allerdings möchte ich die Barmannschaft lobend erwähnen, sie haben regelmäßig die Becher eingesammelt und das mit einer angenehmen Freundlichkeit. Ansonsten hat alles gepasst und wenn der Rest überarbeitet wird ist das wirklich ein Klasse Hotel.

• Gut
  • Vom Flughafen aus gut und zügig erreichbar. Der Weg in die Altstadt ist eher weniger schön. Schmale, viel befahrene Straße mit augenscheinlich wenig Verkehrsregeln. Als Fußgänger muss man schon sehr aufpassen.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, aber was man so mitbekommen hat, war einiges geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025