Bewertungen (1.228)

Jürgen(51-55)Deutschland
Urlaub mit Italienern
Das DZ mit Zustellbett ist mit einem älteren Kind (14 Jahre) nicht zu empfehlen (Zimmer zu klein, Bett unter Klimaanlage). Die Animation ist auf italienisch, mit ein bisschen französisch, englisch, deutsch. Kleinere deutsche Kinder versteht man nicht, sucht sich dann aber Übersetzer! Hotel ist in die Jahre gekommen (Teppich, Bad), Personal ist sehr nett, hilfsbereit. Wir würden wieder fahren. Preis-Leistung ist in Ordnung
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Irene Palace
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal und Inhaber. Besonders gefällt uns der Garten, der unter Bäumen ruhige und teilweise schattige Liegeplätze bietet.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Καλημέρα Irene Palace
unser erster Urlaub in Griechenland, von Krise nichts gespürt, Menschen, mit denen wir zu tun hatten, immer freundlich, Hotelanlage empfanden wir rundum (Rezeption, Restaurant, Zimmer, Strand) als sehr angenehm, Personal war freundlich und hilfsbereit, Essen war abwechslungsreich, beim Frühstück fehlte ein wenig die Auswahl an Aufschnitt, Strand durch Sand/Kies nicht so schön, war aber vorher bekannt, Badeschuhe sind zu empfehlen, Wasser war herrlich, klar und sauber, wir kommen bestimmt gerne wieder hierher
Brigitte & Rudi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
18. Mal im Irene Palace? Wir zählen nicht mehr.
Nach einem Jahr Pause waren wir wieder im Irene Palace und waren wieder begeistert von der Herzlichkeit der Menschen dort. Wir fühlen uns dort immer gut aufgehoben da von der Chefin bis zum Reinigungspersonal alle super nett und hilfsbereit sind. Niemand war zu uns jemals unfreundlich, das Sprichwort "Wie man in den Wald rein ruft so schallt es heraus" stimmt schon. Das Hotel ist schon älter, es war das erste Hotel in Kolymbia. Wer Luxus möchte ist hier fehl am Platz aber wer ein sauberes Hotel und einen schönen…
Leopoldine(71+)Österreich
SEHR GUT
Die ganze Anlage und der Strand ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich und das Zimmer ist sehr gepflegt und sauber.
Nikolai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub daneben
Hotel Alt. Zimmer Klein. Stekdose für PC bei Eingangstür. Animatoren Ca. 10 man Italiener und Franzosen sind für Garnichts Feig!!! Zu Fiel Gäste über 70 deswegen kriegt man nicht mall Zwei Mannschaften für Volleyballspiel ganze Zwei Wochen. Wai Fai 2€ Pro Stunde. Strand Bar gehört nicht zu Hotel, sondern Privat. Liege am Strand 4€ Pro Tag. Letzter Tag Um12 Uhr check Out, auch wenn Sie Flug haben erst um 23.50Uhr Jetzt Hammer!!! All Inklusiv bei der Bar 0,5L Flasche Wasser kostet 50Ct EXSTRA!
Eva(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Irene Palace, immer wieder!
Sehr gut geführtes älteres Hotel mit 247 Zimmern. Sehr sauber mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet. Wahlweise Halbpension oder All Inclusive. Pool Snackbar, Aquarium Bar, Minimarkt, Friseur, Pool, Kinderpool, Hydromassage, Spielplatz, kleiner Zoo, Go-kart Piste, Internet Ecke, Wäscherei Dienst, Mini Club in der Anlage vorhanden Handyerreichbarkeit kein Problem. Preis- Leistungsverhältnis in der Vorsaison sehr gut. Ab Ende April bereits Badewetter. Lokales Taxi - Hr.St. - spricht deutsch…
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
In den 70-ern stehengeblieben, Renovierung dringend
-Für die Klimaanlage muss man 5 Euro am Tag extra bezahlen, das haben wir noch nie erlebt. - Für ein Badehandtuch 3 Euro pro Woche, ist zwar nicht viel, müsste aber in einem Badehotel doch eigentlich inklusive sein.. Zimmer abgewohnt, alte Möbel, kleines Bad, auf dem Balkon null Privatsphäre, da es keine Sicht- Trennwände gibt, Lack blättert ab, Beton, billige Balkonmöbel - Essen klasse, Frühstück und Abendessen plus sehr freundliches Personal haben die vielen Mängel abmildern können, würden aber trotzdem nicht…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht mehr in dieses Hotel
in die Jahre gekommenne Anlage, die dringend einer Sanierung badarf, viel mischmaschsalate von vorherigen Mahlzeiten.
Dimitrios(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Wir sind mit unserem Urlaub in diesem Hotel rundum zufrieden gewesen! Das Hotel an sich hat ein paar Jahre auf dem Buckel, versprüht aber trotzdem einen gewissen Charme! Das Essen, vor allem die Salate, war lecker. Für Kinder wird dort ein tolles Programm geboten. Durchweg alle Mitarbeiter bieten einen hervorragenden Service, sind freundlich, hilfsbereit, immer für einen Spaß zu haben! Ich würde sagen, dass das Hotel von seinen Mitarbeitern lebt! Wir würden auf jeden Fall wieder dorthin reisen!