eigentlich nettes Hotel, aber in die Jahre gekommen, Ausstattung entsprechend. 1 Stock sieht renoviert aus.
Hatten all inclusive mussten aber für alles möglich ( Safe, Badetücher, WLAN, Auflagen für Liegen, Strandliegen etc. ) zahlen. Badtücher waren keine Einheitshandtücher sondern Handtücher welche Gäste vergessen hatten, etwas komisch.
Abends wenig Sitzgelegenheiten wenn Restaurant geschlossen wird. Man kann nur an 5-6 tischen draußen sitzen
Animationsaal hat kein Flair, Ambiente
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist nur zum Teil renoviert. In den ersten beiden Etagen entsprechen die Zimmer definitiv nicht einem 4-Sterne-Hotel. Eine Klimaanlage ist zwar vorhanden, kostet aber 5,-€ pro Tag, da ich außerhalb der Hauptsaison geflogen bin. Und das trotz Allinclusive. Die Franzosen sind in diesem Hotel sehr stark in der Überzahl. Es ist sehr schwer, sich mit dem Personal zu verständigen, da sie kaum ein Wort deutsch verstehen. Man sollte daher etwas englisch können, um etwas in Erfahrung zu bringen.
Die Insel selbst,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Irene Palace" Rhodos/Kolymbia== war mal besser!
Am Anreisetag wurde uns ein Zimmer gegeben, was nicht der Buchung (Zimmer mit Meerblick) entsprach. Nach der Reklamation, zuerst wollte mir die Dame Rezeption einreden, dass es sich um ein Zimmer mit Meerblick8Aussicht auf den Wirtschaftshof) handelt, erhielten wir dann ein Zimmer mit Meerblick. Dieses ließ aber in der Sauberkeit vieles offen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub ohne Probleme
Wir waren im Sept. 2016 im Irene Palace und können eigentlich nur Gutes über die Anlage und das Personal sagen. Vieles von den Kritiken welche wir im Vorfeld gelesen haben, konnten wir nicht nachvollziehen.
Die Zimmer im oberen Stockwerk warten neu hergerichtet, die Gartenanlage ist wunderbar. Der Pool ist schon älter, war aber gereinigt und das Wasser sauber. Die Lage zum Strand und zum Zentrum ist super.
Das Essen war gut und man hat immer etwas passendes gefunden. Auch die Kellner waren sehr bemüht und über ein…
Das gesamte Personal ist einfach fantastisch :-*
Die Zimmer sind groß und gemütlich.
Das Essen abwechslungsreich und lecker.
Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt.
Ich komme wieder !!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ganz gutes hotel mit großer Außenanlage
Ganz toll an diesem Hotel sind:
-die große Gartenanlage mit Palmen, Bananenbäumen wo Liegen und Sonnenschirme sind
-direkte Nähe zum Strand
-das Animationsteam
Eher schlecht empfand ich die Unfreundlichkeit der Mitarbeiter im Service Bereich und Teilweise an der Rezeption.
-zu lange Warteschlangen bei den Getränkeausgaben