Bewertungen (1.228)

Madeleine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zufriedenheit
Ich komme schon das vierte Mal ins Hotel und bin sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen. Es liegt Zentral und der Strand ist durch die wunderschoene Anlage sofort zu erreichen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Das Hotelpersonal hat uns wie Freunde behandelt. Die Auswahl der Speisen und Getränke war sehr gut. Wer Wert auf Animation legt, kommt voll auf seine Kosten.
ASTRID(46-50)
Sehr Gutes Hotel, ich empfehle es gerne weiter
TOLLES HOTEL SCHOENER GARTEN SEHR EMPFEHLENSWERT MIT SUPER NETTEN PERSONAL UEBERALL DASD ESSEN WAR SEHR GUT UND DER SERVICE IST AUSGEZEICHNET
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub wir kommen gerne wieder
Lage : strandnah, zentral zum Ort Kolymbia ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer immer sauber
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel muss sich noch bessern
Gut sind die Lage,Animation,freundliches Personal,Sauberkeit. Schlecht sind die Poolanlage,trotz Allinclusive kostenpflichtigen Liegen Handtücher und Bar am Strand,zu wenig Personal in der Küche und an der Bar.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Altes, aber gut renoviertes Hotel, direkt am Strand (Badeschuhe !). Die Zimmer sauber, Service gut. Trotzdem mit kleinen Schwächen. Uns hat nicht gefallen, das in der Eistheke Selbstbedienung war und die Eiskellen in Wasserschalen lagen, in denen das Wasser nicht gewechselt wurde. Zu Essen gab es für jeden Geschmack und reichlich. Ganz besonders nachteilig ist das "verfluchte " Liegen reservieren, hier sollte das Personal hart durchgreifen.....
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie wieder Irene Palace.
Das Hotel ist 30 Jahre alt, sowie das komplette Mobiliar in den Zimmern sowie außerhalb des Hotels. Man kann nicht verstehen wie so ein Hotel 4 Sterne besitzt. Diese 4 Sterne wurden wahrscheinlich bei der Eröffnung vor 30 Jahren vergeben. Das Essen ist Geschmacklich sehr fade. Die Auswahl am Buffet ist sehr überschaubar. Wir hatten einen verschimmelten Duschvorhang den ich am nächsten Tag an der Rezeption beanstandet habe. Der gammelige Vorhang hängt bestimmt heute noch. Espresso, Frappe, Wasserflaschen, Snacks an…
Erisa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Es hat sehr gefallen.Servis war wunderbar! Dort haben mir viel informationen gegeben.Der Rezeptionist Antonis war sehr freundlich zu uns ,er hat uns alles gezeigt und über den Hotel erzählt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert, wir fliegen wieder hin
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gartenanlage, sehr ruhig, viel grün, Lage zum Wasser sehr gut. Enttäuscht hat uns nichts.
Heinz Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Freundlich, Preis-Leistung sehr gut, guter Service
Der Service , das Essen und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist mit sehr gut zu beurteilen. Ein neues renoviertes Zimmer mit Flatscreen , Kühlschrank und Klimaanlage. Enttäuschung, keine.