Bewertungen (1.228)

Herbert(61-65)Österreich
Erholsamer Urlaub ohne Probleme
Wir waren im Sept. 2016 im Irene Palace und können eigentlich nur Gutes über die Anlage und das Personal sagen. Vieles von den Kritiken welche wir im Vorfeld gelesen haben, konnten wir nicht nachvollziehen. Die Zimmer im oberen Stockwerk warten neu hergerichtet, die Gartenanlage ist wunderbar. Der Pool ist schon älter, war aber gereinigt und das Wasser sauber. Die Lage zum Strand und zum Zentrum ist super. Das Essen war gut und man hat immer etwas passendes gefunden. Auch die Kellner waren sehr bemüht und über ein…
Ina(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
Huebsche bewachsene Anlage mit gemuetlichen schattigen Sitzgelegenheiten. Essen abwechslungsreich und gut zubereitet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einfach klasse
Das gesamte Personal ist einfach fantastisch :-* Die Zimmer sind groß und gemütlich. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt. Ich komme wieder !!!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ganz gutes hotel mit großer Außenanlage
Ganz toll an diesem Hotel sind: -die große Gartenanlage mit Palmen, Bananenbäumen wo Liegen und Sonnenschirme sind -direkte Nähe zum Strand -das Animationsteam Eher schlecht empfand ich die Unfreundlichkeit der Mitarbeiter im Service Bereich und Teilweise an der Rezeption. -zu lange Warteschlangen bei den Getränkeausgaben
Andree(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für die Familie ideal, wir planen schon wieder!
Nicht das neueste Hotel aber mit sehr viel Liebe, teilweise saniert und sehr gut bewitschaft. Gern wieder.
Santa Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlqub auf hohem Niveau !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Am besten fand ich das sehr freundlich und immer gut gelaunte Personal ;-) ! Urlaub wie bei Zeus !!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub ohne kulinarisches Highlight
Personal sehr freundlich, Animation macht einen sehr guten Job, Zimmer (wenn renoviert) sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet. Der Strand ist schnell, nur durch den Garten getrennt, erreichbar. Das Essen war für uns enttäuschend
Antonis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt
ich komme schon seid 15 Jahren nach Rhodos in Irene Palace und es hat mich und meine Familie ganz schön überrascht wie die das Hotel verändert haben . Die meiste Zimmer sind ganz schön renoviert und das service und Personal sind wie immer super net vor allem der Rezeption Manager Herr Filimonas leistet in unseren Augen sehr viel für das Hotel. Mit wenigen Worten können wir das Hotel weiter empfehlen.
Heiko Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP Hotel in super Lage
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Sehr sauber und super freundlich. Man fühlt sich hier sehr wohl. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Garten gibt durch die vielen Bäume viel Schatten. Um Liegen braucht man sich hier nicht streiten. Das Essen wird sehr landestypisch zubereitet. Man sollte wissen das das Essen hier nicht so heiß gegessen wird. Wer die Insel erkunden möchte sollte sich ein Auto aus dem Hotel leihen. Sehr günstig. Erkundet haben wir die ganze Insel. In 2 Tagen kann man sehr vieles sehen. Pflicht…
Irina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel für nicht zu hohe Ansprüche
Wir hatten das Hotel sehr kurzfristig gebucht, ohne sich großartig über das Hotel zu informieren. Kurz auf Holidaycheck die Bilder durchgeschaut, neue Zimmer waren sehr einladend, Strand direkt vor der Tür - passt, gebucht. Wir sind mit L'tur gereist. Das hat hier nichts mit dem Hotel zu tun, aber ist vielleicht durchaus hilfreich: Nach der Landung fröhlich rausmarschiert, wurden wir zum Bus gelotst. Dort waren wir die Ersten und haben 1 Stunde 30 Minuten bei der Hitze und offenen Bustüren darauf warten müssen bis…