Bewertungen (1.322)

Franz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel in super Lage
Schönes Hotel in super Lage, man geht durch den Garten und ist direkt am Strand. Unser Zimmer war genauso wie auf den Bildern, frisch renoviert und sauber. Pool, Animation oder Wellness haben wir nicht genutzt. Der Strand ist öffentlich, gegen Gebühr gibt es Liegen und Sonnenschirme.
Monique Ritenberg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles super Frauenbund auf den Sommer 2018
Ein super tolles Familienhotel. Sehr nettes Personal. Besonders die Barkeeper.. es bleibt kein Wunsch offen. Die Kinder die nie gerne in den Kidsclub gehen finden es hier super. Das Essen ist ein Traum wer da nicht satt wird ist selbst schuld. Die Rezeption ist immer bemüht das Problem zu lösen. Wir freuen uns schon auf August da werden wir auf jeden fall wieder kommen. Lieben Gruß wir aus Schloß Holte
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit toller Lage.
Ein tolles Hotel. Super Lage. Strand und Stadt sind in direkter Umgebung. Wir hatten ein sauberes und modernes Zimmer (Superior).
05.06. - 03.08.262 ERW
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erst sollte alles renoviert werden
Für den Bade- und Erholungsurlaub gerade eben so geeignet, machte es auf den ersten Blick einen recht passable Eindruck und auch das Personal war freundlich und hilfbereit. Erst bei genauerer Betrachtung wurden die Probleme sichtbar. Und diese können den Urlaub schon vermiesen....
Erwin(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub? dann Irene Palace einfach Top
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal vor allem die Service Managerin Vasilia T. und der Office Manager Filimonas M. .Auch das Personal an der Rezeption ist einfach Top . An der direkt am Pool liegenden Poolbar ist das Team immer gut gelaunt und geht sehr gut auf die vielen verschiedenen Wünsche der Gäste ein. Der Weg zum Strand ist direkt an der Poolbar vorbei und in ca.100 Metern erreichbar. Die Zimmer im Hotel sind neu renoviert und jedes Zimmer mit Air Condition ausgestattet
Mia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauberes, sehr schön gelegenes Hotel!
Unser Eindruck war sehr positiv. Freundliches, helles Ambiente. Die Lage ist perfekt. Durch den Garten gelangt man innerhalb von 2 Minuten zum Strand.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einer unserer schönsten Urlaube
Das erste Mal auf Rhodos und gleich ein Top Hotel bekommen. Ruhige direkte Strandlage und tolle Gartenanlage. Besonders genial der große Pool mit einer beachtlichen Tiefe von über 3 m. Das Personal durchweg freundlich. Die Zimmer modern und sauber. Unser Urlaub war super! Gern wieder!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mal wieder nur großartig
Wir landen seit 2003 sehr regelmäßig in diesem Hotel und sind bisher immer sehr zufrieden gewesen... so auch dieses Mal.
Martina Theobald (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eine Verwöhnwoche in der Nachsaison
gut geführte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal.Obwohl das Hotel gross ist herrscht eine angenehme u familiäre Atmosphäre.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mit freundlichem Personal und gutem Essen
Für einen Relax Urlaub gut geeignet, wenn man über laute Musik den ganzen Tag und sehr laute Animation hinwegsehen kann. Die Liegewiese unter schattigen Bäumen zwischen Pool und Strand ist in Kombi perfekt, bei den hohen Temperaturen - nicht unter 31 Grad. Am Personal wird gespart - zwei Mann mit Helfern von 10 -17 Uhr - Poolbar / Panos (danke für alles) in der Aquarium Bar von 17 - 23 Uhr - mehr Zapfstellen gab es nicht - zu wenig und all inklusive war das auch nicht - 0,5 l Wasserflaschen an der Poolbar = 0,5 € /…