Bewertungen (1.228)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen sicher wieder.
Es ist ein mittelgroßes Hotel es entsprach unseren Wünschen. Wir wollten mit unserer Tochter (11Jahre) einen Strandurlaub machen. Das Meer war glasklar und es hat Freude gemacht dort zu schnorcheln.Wir wurden alles in allem nicht entäuscht.
Heinz Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich werde es wieder buchen.
Es waren wieder ein paar schöne Tage im Irene Palace. Die Küche ist gut, abwechslungsreich, man findet immer ein paar Leckereien. Die Bedienung ist aufmerksam und stehts bemüht.
Dbndm(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jugendherberge statt serviceorientiertes Hotel
Keinesfalls ein 4sterne Haus, Hygiene im Restaurant fraglich Teller teilweise verschmutzt, Eislöffel stehen in verunreinigtem Wasserbehälter Restaurant hat Kantinencharakter es wird auf Masse gekocht statt Qualität die Speisen schmecken fad die Saucen haben keinen Geschmack Die Animation ist eine Katastrophe wenig motivierte Animateure Devise laut und das Programm abspulen Musik und Tanz die mehr die Gäste belästigt als motiviert dies zeigt sich auch an der zurückhaltenden Teilnahme der Gäste . Kaffee in der…
Domi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familienfreundliches Hotel, eine Reise Wert.
Sehr schönes Hotel, neue Zimmer und freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Meer ist wunderschön und viele Aktivitäten sind möglich. Auch gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet, da es täglich ein vielfältiges Animationsprogramm gibt.
Wolfgang und Kerstin(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel war für unseren Urlaub bestens geeignet.wir waren mit allem rundum sehr zufrieden.Die Atmosphäre im Hotel war sehr familiär.
Rossi Marie(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ruhig ,sauber, Freundlich ich empfehle gerne !!
In diesem Hotel ist Passwort freundlichkeit von Zimmermädchen bis Direktion alle sind immer hilfsbereit wir werden sicher wieder kommen !! Zwar nicht neu aber alle Zimmer werden erneuert und die Lag mit Garten direckt am Strand ist sehr schön !!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es war eine traumhafte Erholung
Der Service, Zimmer, Personal und die Sauberkeit ist echt Super. Das Büffet ist Spitzenklasse. Es war zum 2. Mal der schönste Urlaub. In dieses Hotel werde ich noch mal Reisen. Danke für Alles
Silvia und Mario(41-45)Österreich
Wir kommen wieder
Das Hotel wird seine 4 Sterne gerecht. Das Zimmer war Sauber und geräumig. Das Personal vom ganzen Hotel sehr sehr zuvorkommend. Die Speisen immer frisch und die Cocktails an der Pool bar sehr lecker. Der Preis für dieses Haus ist vollkommd gerechtfertigt
Liane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen sehr gerne wieder.
Gepflegtes Hotel mit grossem, schoenen Garten, direkt am Meer gelegen. Das Personal ist immer nett und freundlich. Das Buffet ist abwechselungsreich mit kalten und warmen Speisen. Wir kommen schon seit vielen Jahren und fuehlen uns hier immer sehr wohl.
Peter & Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gelungener Urlaub
Es ist ein älteres Hotel, sehr modern, sehr gepflägt, mit schöner Grünanlage und sehr nettem Personal. Die Liegewiese zwischen Pool und Strand bietet einiges an Schattenfläche was bei viel Sonnenschein sehr angenehm ist. die lage zum Ortskern und zur Bushaltestelle ist sehr gut. Die Autovermietung im Hotel mit viel Parkmöglichkeit ist unkompliziert und sehr gut.