Bewertungen (1.228)

Monika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super erholsamer Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, nettes freundliches zuvorkommendes Personal, wir hatten eine sehr erholsame und schöne Woche in diesem Hotel, die Autovermietung direkt im Hotel war auch super freundlich, hilfsbereit und auch kurzfristig bekamen wir noch ein Auto.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Hotel auf Rhodos
Personal in allen Bereichen sehr freundlich, (Rezeption, Restaurant, Poolbar, Cocktailbar, Zimmerservice) Modern und gross eingerichtet Superior Zimmer, am besten mit Meerblick buchen, bei der tollen Aussicht Dass Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Vielen Dank an Frau Vasilia T. und Ihr Restaurant Team, die uns einen sehr schoenen Tisch im Restaurant zugewiesen haben. Besonders schoen, gross angelegte Garten mit seinen vielen schattenspendenden Baeumen. Der Pool ist grosszuegig…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung rundum
wir haben uns absolut freundlich und sehr kompetent und gleichermassen freundlich empfangen gefuellt.wir werden gerne wieder kommen.
Antonis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Im dem Hotel fühlt man sich richtig wohl.
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Angeboten , mit aufmerksamen Personal und guten essen . Bei diesem Hotel passt einfach alles . Ich kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Hardt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rhodos Urlaub Oktober 2017
Hotelzimmer ist zu Empfehlen. Super Ambiente und super Freundlich . Zimmer sind gut eingerichtet sehr freundlich und hell. Essen ist variable jeden tag eine andere Köstlichkeit . Die Bars machen sehr gute Cocktails und für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub im Irene Palace!
Sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, schöner Poolbereich mit großer Liegewiese und gemütlichen Sitzecken im Bereich der beiden Bars. Die Zimmer waren sauber, das Bad war leider ziemlich abgewohnt und renovierungsbedürftig (wir hatten kein Superior-Zimmer! - diese wären wohl renoviert gewesen.)
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfiung gute Lage gutes Hotel alles Bestens
Wir sind zum 3.mal in diesen Hotel. Hier und in Kolymbia gefällt es uns sehr gut. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Das Essen ist reichlich und schmackhaft. Einen grossen Dank an Vasilia und ihr Team im Restaurant. Positiv erwähnen möchten wir noch den freundlichen Autovermieter Tsampikos. Der Gesamteindruck vom Hotel ist sehr gut und wir werden uns bestimmt noch einigemale wiedersehen.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Altes Hotel, semi-guter Service für zu viel Geld
In die Tage gekommenes Hotel, kein abwechslungsreiches Essen, Zimmer zwar sauber aber veraltet, Personal sehr freundlich, Strand/Gartenanlage in Ordnung, Animation/Abendprogramm schlecht, trotz AL viel extra Kosten (zB WLAN, Safe, Auflage für Liegen, Handtücher)
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Lage, ein gemütliches Hotel
Ich war gerade 1 Woche mit meiner Ma im Irene Palace und kann es weiterempfehlen.. Das Hotel hat eine sehr gute Lage , man ist in ein paar Minuten am kieseligen Strand und dem glasklaren Meer (viele Leute haben sich Badeschuhe gekauft, ich allerdings nicht - wenn man etwas sucht, gibt es auch Stellen, wo es ohne geht) und man ist in 5-10 Minuten im Ortszentrum, wo es diverse Bars, Supermärkte und Shops gibt. Es gibt ein paar nette schattige Sitzgelegenheiten im grossen Garten und an der Poolbar. Das Servicepersonal…
Brigitta(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
So la la
Zimmer sehr einfach, Reinigung lässt zu wünschen übrig! Für den Außenbereich gabs nur je 1 Toilette für Damen und Herren(Holzhütte mit Muschel - Gestank, da man gebrauchtes Papier nicht in die Muschel, sondern in den Mistkübel werfen soll und der immer voll war)! Das Essen war durchschnittlich, die Getränke waren gut . Bei Ankunft in der Nacht war ein sehr unfreundlicher Rezeptionist anwesend, der uns die Urlaubslaune fast verdorben hätte(alle anderen Rezeptionisten waren freundlich)