Bewertungen (1.228)

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt am schönen Kiesstrand. Die Aussicht vom Balkonzimmer aufs Meer war klasse. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Überwiegend gab es griechische Küche-einfach lecker.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Innen hui aussen erher nicht zu empfehlen
Hotelzimmer sind neu und schön. Das Essen war sehr eintönig. Die Liegen und der Pool sind schon in die Jahre gekommen und sollten einmal erneuert werden.
Uli und Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wir empfehlen auf jeden Fall weiter
wir waren begeistert. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Unser Zimmer (3. Stock, Superior)war so gut wie neu mit herrlichem Blick aufs Meer. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es war immer für jeden etwas dabei. Es wurde immer sofort nachgefüllt. Animation abends war okay.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mit gemischten Gefühlen
Das Hotel ist aus unserer Sicht kein 4 Sterne Hotel. Es ist teilweise renoviert. Die neuen Zimmer sind schön. Aber z.B. die Möblierung im Restaurant und auf der Terrasse ist alt und wenig ansprechend. Drinnen sind die Stühle für die Tische zu niedrig, draußen ist es umgekehrt. Viele Liegen auf der Wiese sind kaputt. Der Fitnessraum und der Tennisplatz sind einfach nur trostlos. Die Lage in der Bucht am Sandstrand wiederum ist sehr schön. Wir selbst würden nicht wieder hinfahren, können aber auch nicht von einem…
Georg(66-70)Deutschland
Hotel können wir weiterempfehlen
Ein Hotel das wir schon seit vielen Jahren buchen. Mittlerweile seit zwei Jahren als Langzeiturlauber (5 Wochen). Sehr gastfreundlich. Guter Service, ein sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Die familiere Atmosphäre gefällt uns sehr gut. Einziges Manko war in diesem Jahr die viel zu laute Musik im Poolbereich. Die Musikauswahl war nicht gerade für älteres Publikum berauschend. Die Animation sollte in diesen Fall die Gäste am Pool genauer betrachten, welche Musik und Lautstärke angebracht wäre.
Beata(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel zu empfehlen,Verpflegung dagegen nicht.
An dem Hotel ist eigentlich bis auf's essen und besser geputzten Badezimmer nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich. Die meisten konnten deutsch , zumindes das nötigste um sich zu verständigen.Ich war mit meinem Mann im Oktober,also nicht im Hauptsaison.Manchmal war es laut bis spät in die Nacht,aber das lag ja an den Gästen und nicht am Hotel.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alt aber ordentlich
Das Hotel ist zwar schon älter, aber es war ordentlich. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind zwar alt aber sauber und recht groß.
Paulchen(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Super Zimmer,alles neu.Nettes,zuvorkommendes Personal.Kurze Wege,alles behindertengerecht. Nachbarhotel leider sehr laut,viel Krach.
else(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
tolle Lage, superpersonal, super essen alles gut
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Service ist perfekt. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen , wir hatten allinclusiv, super!
Thomas(51-55)Deutschland
familiäres Hotel mit gutem Service
Hotel mit sehr nettem Service und angenehmer Atmosphäre. Als Erholungsziel (all in) sehr gut geeignet. Pool und Strand optimal entfernt.