Bewertungen (1.228)

Oxana(41-45)Deutschland
Schöner Familien Urlaub, weiter zu empfehlen
Für Familien geeignet. Sehr gute Lage, nur durch den Garten vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Dopprelzimmer war für drei Personen eher zu klein. Direkt über dem Sofa ist Klimaanlage.Das Sofa ist hart, mit zwei Decken darauf, war besser. Schöner Meerblick. Das Bad ausreichend groß. Allgemein gemütliches Hotel, schöner Garten. Man findet immer eine Liege. Das Meer ist sehr sauber.
Roman(41-45)Deutschland
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder
Das Hotel bietet eine wunderschöne und gepflegte Anlage sowie neu renovierte Familienzimmer. Der Poolbereich bietet im "Nichtschwimmer-Bereich" zwei Wasserball-Tore sowie zwei Basketball-Körbe.
Angelika (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Aussicht traumhaft und Lage ist gut
Die Anlage und das Hotel sind groß und schön, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich das die Gäste sich wohl fühlen. Es lohnt sich ein Auto zu Mieten um die Ortschaften sich anzuschauen. Das essen ist gut, es gibt für jeden was zum essen. Das einzige negative hier im Hotel sind die Putzfrauen, es wird nicht richtig im Zimmer geputzt im Kühlschrank liegt altes essen voller Schimmel vom Vorgänger, was sehr egelik ist und das zwbrochrbw Glas im Zimmer wird seit 1 Woche nicht weg geräumt was sehr…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schöne Hochzeit und Flitterwochen im Irene
Wir waren zwei Wochen vom 26.05.2018 bis zum 09.06.2018 im Irene Palace und können es nur weiter empfehlen. Das Personal war nett, freundlich und zuvorkommend. Wir haben unseren Aufenthalt mit unserer Hochzeit in der Therme in Kalithea perfekt gemacht. Die Hotelleitung war informiert und überraschte uns mit Champagner, Früchten und dem geschmückten Bett. Besonders erwähnen möchte ich Panos der ein super Sänger ist. Wir kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder um unseren ersten Hochzeitstag bei Freunden zufeiern.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine erholsame sonnige Woche im Oktober
Wir waren sehr zufrieden. Schönes Zimmer, zwar etwas klein, aber renoviert. Wir hatten Ende Oktober herrliches Wetter, noch wunderbar zum Baden geeignet. Wasser war noch 22 Grad warm.
ESTELLE (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schoenes und erhohlsames Hotel
Hat die Erwartung an ein erholsamen und entspannten urlaub getroffen. Hotel sehr schoen mit tollem Meerblick und zentraler Lage, ebenfalls ist der Strand nicht weit weg.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, kommen sehr gerne wieder
Sehr schön gepflegtes ruhiges Haus. Anlage Liegt sehr günstig zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Sehr netter Service.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub bei Freunden
Wir waren bereits zum dritten Mal im Irene Palace und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Nur hat leider die Küche nachgelassen, die Speisenfolge findet nun wöchentlich statt, früher waren 2 Wochen dazwischen, auch die Qualität ist nicht mehr so gut vor allem bei Fisch, schade.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Spontanurlaub
Sehr freundliches Personal, alles sauber, Außenanlagen könnten ein wenig Renovierungsbedarf haben. Essen ist durchschnittlich, aber ausreichend und gut.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel schon in die Jahre gekommen
Lage ist gut, direkt am Strand, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Gäste hauptsächlich Italiener und Franzosen. Personal teilweise recht freundlich und hilfsbereit.