Bewertungen (1.228)

Sita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wer Buchen will, es ist kein Fehler.Tolles Hotel.
Sehr gut für Urlauber, die auch Locations außerhalb Kolymbias besuchen, da andere Örtlichkeiten gut erreichbar. Wir waren nun das zweite Mal dort und es war kein Fehler. Die Qualität war stets gleich. Meiner Meinung nach gut geeignet für Familien. Erholungsurlaub -> klar! Personal -> TOP! Essen -> lecker! Strand -> absolut TOP! Zimmer -> gut/sauber!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preis - Leistung paßt, gutes Haus
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer, hat sehr freundliches Stammpersonal. Die Küche ist ausgezeichnet! Das Haus hat einen neuen Wasserpark für Jung und Alt. Ansonsten besteht ein deutlicher Renovierungsstau.
Joacim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich würde es auch besten Freunden weiterempfehlen
Super Lage mit freundlich-herzlichem Ambiente. Wenn man ein Auge dafür hat erkennt man die liebevolle Gestaltung im Detail; der kurze Weg durch die Anlage zum Strand war z.B. jedesmal ein Genuss. 10 Tage Wohlfühlprogramm pur. Hat unsere Erwartungen weit mehr als erfüllt. Ein super entspannter Urlaub in erfreulich sanft empfundenem Tourismus , ohne Jubel-Trubel-Partytime-Atmosphäre
Carmen(51-55)Deutschland
keine Empfehlung von unserer Seite
Das Esssen ist fade ohne Geschmack und immer alles kalt.Den Orangensaft denn wir bestellten war halb gepanscht mit Wasser und das bei All IN.Sämtliche Getränke ekelhaft zb Fanta alles künstliches Gesöff.Wir haben schon bessere 4 Sterne Hotels gehabt.Die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig.Wir sind nicht anspruchsvoll jedoch bei den miessen Gesichtern am Morgen vergeht einem der Urlaub.Für uns nicht wieder.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel, weiter zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber. Die Animation war super und hat viele Angebote geliefert, welche viel Spaß gemacht haben. Sehr zu empfehlen. 👍🏽
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub direkt am Strand
Schönes Hotel in guter Lage. Direkt am Strand und nur wenige Minuten zu den nächsten Geschäften. Leckers Essen und netter Service.
Christine(56-60)Deutschland
Tolle Anlage direkt am Strand 🏖
Wunderbare weitläufige Anlage mit tollem Strand 🏖 direkter Zugang zum Sand Kies Strand 🏝 wunderbarer großer Garten 👍
Manuela(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Von allen etwsas von entspannung bis spass
Wir wahren in maj in Irene palace hotel kolympia super staff von animazion super hotel essen seehr gut .und der junge mann dimitri immer freundlich.Das ganze personal von der raception bis zu den zimmermädchen einfach super,aber was mir persönlich gefallen hat war die animazion die haben sich bemöht die kunden zu ammisieren.
Hannelore(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel für Paare und Familien
Waren 1997 das erste mal in diesem Hotel, und jetzt 22 Jahre später wieder. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Und werden nächstes Jahr wieder dort hin fliegen
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles in allem ein gutesPreis/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel direkt am Strand, super nettes Personal und sehr gutes Essen. Zimmer etwas hellhörig! Pool sauber, Rutschen .Strand mit Kiesel/Sand