Bewertungen (1.228)

Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden das Hotel erneut buchen. Preis/Leistung
Die Außenanlage mit Zugang zum Strand ist sehr gut. Als Ausgangspunkt für Inselausflüge bestens geeignet, da relativ zentral auf der Insel gelegen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage - Wiederholungsgefahr
Das Hotel, sowie die gesamte Anlage sind sehr schön und man fühlt sich sehr wohl hier. Wir können den vorherigen Nörglern überhaupt nicht zustimmen, im Einzelnen dann mehr dazu.
Monika und Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Strandhotel in guter Lage
Sehr schönes Strandhotel in guter Lage und wunderschöner Gartenanlage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Buffet ist abwechslungsreich, in großer Auswahl und schmeckt sehr gut. Kolymbia mit zahlreichen Tavernen und Geschäften ist mit wenigen Schritten zu erreichen. Auch eine Bus Haltestelle ist gleich vor dem Hotel. Animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich. Tourismus Abgabe pro Woche €21.- Wir waren 1 Woche im Irene Palace und kommen sicher wieder!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder!
Etwas in die Jahre gekommen, ist dieses Hotel Urlaubern zu empfehlen, die mehr Wert auf Atmosphäre als auf Luxus legen. Die Anlage sauber und gemütlich. Die Zimmer werden nach und nach renoviert, Frisör, Fernsehzimmer, Billardzimmer, Minimarkt, Sitzgelegenheiten, alles geschmackvoll und mit Stil im Eingangsbereich, Toiletten sauber und modern.
Oxana(41-45)Deutschland
ein Urlaub zum entspannen
×War schon 3 mal dort .alles super . kann ich nur empfehlen. das essen Top,Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage u d das Meer ein Traum .
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir sind als Familie verreist mit 2 Kindern. Wir waren schon im Juni dort und fanden es super toll so das wir jetzt gleich noch mal hin wollten. Das Hotel hat eine super Lage nicht weit weg vom Strand. Die Anlage ist super schön. Super freundliches Personal.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-Leistung stimmt.
Mein Mann und ich waren bereits mehrfach im Hotel Irene Palace und werden auch wieder fahren. Die gesamte Organisation im Hotel ist gut. Die SP-Zimmer sind perfekt , die Angestellten sehr nett und kompetent. Das Essen ist vielseitig und sehr bekömmlich.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für den Preis haben wir mehr erwartet
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Essen war ganz gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Die Zimmer müssten mal renoviert werden. Die Poolbar müsste länger als 17:00 Uhr geöffnet sein.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage und eine gute Nähe zum Ort. Das ist das positive. Sonst ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Kerstin(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel - Wir werden wieder kommen
Wir sind schon zum zweitem Mal in diesem Hotel und wir waren wieder begeistert und werden wiederkommen. Es ist ideal für uns, es hat einen großen Pool mit anliegendem großem Garten mit vielen Bäumen und Liegestühlen. Der Strand ist nur ein paar Schritte entfernt. Außerdem wurde ein toller neuer Wasserpark gebaut, der gleich neben dem Garten ist und zusätzlich saubere Toiletten hat. Das Animationsprogramm war spitzenmäßig und alles war dabei für groß und klein.