Bewertungen (1.228)

Sabine(51-55)Deutschland
Muss nicht nochmal sein
Definitiv keine 4 Sterne mehr. Die Zimmer benötigen eine Renovierung. Die Gastro hat den Eindruck nochmals getrübt. Das, was alles gerettet hat, war das Animationsteam mit Simon, Julia, Pauline und Anna.
Barbara Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbar für mich und meine 3 Kinder( 12/16/17) !
sehr freundlicher und sympathischer Empfang viel Grün rundherum, blühende Bäume und Pflanzen viele Freizeitmöglichkeiten: Sport und Unterhaltung sehr gutes, frisches und abwechslungreiches Essen sehr schöne moderne Zimmer mit großem Balkon
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder! :)
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Sehr charmantes Hotel direkt am Strand. Wir waren wirklich sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum schöner Urlaub
Wir fanden es sehr schön. Vorallem die Gartenanlage ist fantastisch. Für Kids ist auch virl geboten. Essen war auch in Ordnung.
Carina (36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat alles zu bieten, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Sehr Kinderfreundlich. Direkt am Meer....
Martin(14-18)Österreich
Alt und Schmutzig
Das Hotel ist schon alt. Minigolf komplett defekt. Sauberkeit was ist das!! Poolbar unfreundlich. Wir machten das Beste daraus
Uwe und Marina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer mehr will muß mehr bezahlen.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und möchten uns auf diesem Weg noch einmal bedanken. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Der Strand gehört nicht dem hotel sondern der Kommune. Deshalb auch die Gebühr für die Liege.
Dieter(66-70)Deutschland
Zum zweiten und letzten Mal im Irene Palace
waren nach 2016 zum zweiten Mal in dem Hotel, es hat sich nicht zum Guten entwickelt und wir werden es mit Sicherheit nicht mehr buchen. Die Superior Zimmer haben durchgehende Risse in den Wänden, möchte nicht wissen, wie die normalen Zimmer aussehen. Das Essen hat sich auch verschlechtert, das Hotel können wir nicht weiter empfehlen.
Farok(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach alles war sehr gut, das Personal war sehr
In idyllischer Lage, traumhaft ruhig: hier befindet sich Ihr Urlaubsziel. Alle Zimmer verfügen über stilvolle Badezimmer mit Dusche und WC, Klimaanlage, TV und Internet.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
entspannter Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
obwohl schon ein älteres Haus sind speziell die Superior Zimmer sehr schön renoviert und bequem - Restaurant, Pools etc. obwohl auch schon älter gut in Schuß, der Strand sehr sauber und mit Duschen und versperrbaren Umkleidekästchen ausgestattet