Bewertungen (1.228)

Michelle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Fantastischer Service und abwechslungsreiche Aktivitäten
Wenn man ein renoviertes Zimmer bucht, bekommt ein tolles sehr familiär geführtes Hotel in bester Lage mit sehr guter Gastronomie, sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal sowie wunderschöner Anlage.
Thomas Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war ein super Urlaub wir kommen wieder
Familiär geführtes Hotel, sauber, freundliches Personal, super Lage, Essen abwechslungsreich, abwechslungsreiche Außenanlage zum Großteil komplett neu renoviert
Meric(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle grüne Anlage mit tollem Essen u. Strand
Das Zimmer war modern, der Strand direkt am Hotel mit traumhaftem Wasser, fantastisches Essen, schöner grüner Garten
Elias (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würden immer wieder gerne kommen. Erholung pur.
Sehr gut zum Erholen, für Familien genau das Richtige. Hotel liegt nicht im Zentrum von Kolymbia, aber alles ist zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Das Hotel ist relativ groß, nicht mehr allzu modern aber völlig ausreichend ausgestattet. Angegebene Sternekategorie würden wir als angemessen bewerten.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen immer wieder...
Wir sind Stammgäste seit ca. 20 Jahren und würden immer wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Hotel mit echter Wohlfühlatmosphäre
Wir waren zum ersten Mal hier und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Die versierte Restaurant Chefin Vasilia sorgte sich stets um das Wohl ihrer Gäste und hatte alles im Blick. Sie unterstützte ihre Mitarbeiter in allen Situationen und sie hatte immer ein offenes Ohr für das Anliegen der Gäste. Das renovierte Zimmer mit hellen Möbeln und Fliesenboden sowie das moderne Bad mit der begehbaren Dusche hat uns sehr gut gefallen. Die Speisen…
Alina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Pool, rutschen, Meer. Was will man mehr?
Ein schönes, hygienisches Hotel im hübschen griechischen Style am Meer. Verschiedene Getränke und Cocktails sind im all inclusive mit einbezogen. Vom Hotelzimmer aus ist der Blick auf den Meer mit den Felsen links und rechts wunderschön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Im allgemeinen können wir das Hotel einfach nur rundum empfehlen. Man spürt hier einfach die Herzlichkeit. Begonnen mit den Damen an der Rezeption, die einen immer mit einem Lächeln begegnen über das Personal im Service, Reinigungskräfte und auch Lifeguards und Animation. Natürlich auch der Manager selbst. Viele Mitarbeiter sind hier schon seit Jahren beschäftigt. Kein Wunder, denn auch untereinander herrscht ein fast familiäres Verhältnis. So kommen viele Gäste auch gerne wieder. Genauso wie wir! Wir werden im…
Edip(56-60)Deutschland
Sehr schön und empfehlenswert
Schönes und mit viel Grünanlage empfehlenswertes Hotel mit sehr hilfsbereites und nettes Personal. Gut für Entspannung. Man kann eigentlich nicht meckern Einzig gibt es ältere Doppelzimmer, aber auch moderne gut eingerichtete Superior Doppelzimmer.
Jessica(46-50)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis angemessen
Für unseren Geschmack war das Hotel zu groß, wir bevorzugen eher kleinere Hotels. Da unser eigentlich gebuchter Urlaub aber leider aufgrund der Pleite von FTI storniert wurde mussten wir sehr kurzfristig einen Ersatz finden, und da waren wir doch mit dem Irene Palace im großen und ganzen zufrieden. Man merkt jedenfalls das das Hotel mit Liebe und Einsatz geführt wird.