Bewertungen (1.228)

Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Etwas mehr Pflege täte der Anlage gut
Das Hotel liegt direkt am Strand mit weitläufiger Liegewiese und Pool. Im großen Restaurant ist es sehr laut.
Valentina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden gerne wieder kommen.
Zimmer waren in Ordnung. Sehr gute Auswahl beim Essen. Personal sehr freundlich. In Fussnähe waren alle Touristen Geschäfte zu erreichen. Hotel mit direkter Strandlage.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer top
Sehr freundlich . Vieles neu und renoviert Zimmer Sauber Hotel Nina an der Rezeption immer sehr gut. Essen ist super immer etwas zu finden. Anlagen sehr ordentlich und sauber.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das 10. Mal im Irene Palce 😀
Unser absolutes Lieblingshotel. Hier ist jeder willkommen.
Gloria(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herbsturlaub
Schöner Aufenthalt, Restaurantchefin Vasilia und Barchef Panos machen sehr gute Arbeit! Liegewiese mit Bäumen sehr gut, schöne Aussenanlage mit Bananenstauden, Olivenbäumen und Blumen. Essen verbesserungswürdig.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Also wir kommen sehr gerne wieder und können es em
Es ist eines der ersten Hotels die auf Rhodos gebaut wurden und ist mit sehr viel Liebe in den letzten Jahren modernisiert . Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und aufgehoben gefühlt . Durch seine gute Lage und Verkehrsanbindung kann man die meisten Orte erreichen. Die Autovermietung im Hotel ist sehr gut. Auto neu und gepflegt. Versicherung deckt alles ab zu einem moderaten Preis.Unsere Ansprechpartner sind sofort auf Wünsche eingegangen dass gesamte Team mit Vasilia ist echt so herzlich und freundlich . Ein…
René(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Familienanlage
Sehr schöne Anlage direkt am Meer gelegen mit eigenem Kieselstrand. Personal ist super freundlich und sehr kompetent.
Dorit(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel mit familärer Atmosphäre
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und hat zusätzlich einen schönen Garten mit Liegewiese. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Meggi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einmal und nie wieder
15 Euro Liegen sm Strand. Bis Ende Mai ist die Klimaanlage kostenpflichtig. 10 Euro Touristensteuer pro Zimmer. Es gibt nur den Hauswein bei All in. Pinacolada ist mit Milch usw. Ich könnte einen ganzen negativen Roman schreiben. Einmal und nie wieder.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Uns hat es in diesem Hotel wirklich sehr gut gefallen und waren sehr traurig dass die Zeit so schnell vorbei war. Das einzige was man verbessern könnte wäre eine zusätzliche Bar in Strandnähe