Bewertungen (1.228)

Sepp(41-45)Deutschland
Hotel mit schöner Gartenanlage
Man sieht dem Hotel an das es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, trotzdem ist es angenehm. Die Zimmer sind äussert zweckmäßig eingerichtet, werden aber vom netten Personal sauber gehalten. Das Hotel besteht aus 3 Stockwerken. Die Stockwerke sind auch mit drei Aufzügen erreichbar. Die Zimmerwände sind allerdings sehr Hellhörig. Es waren im Mai überwiegend Deutsche und Italiener im Hotel. Meist waren das Leute mittleren Alters.
Amira(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Einmal und nie wieder
Hat hoechstens 3 Sterne verdient. Sehr altes Hotel, dementsprechend laut und hellhoerig. Zum erhohlen nicht geeignet. Musikberieselung non stop (wenn nicht von diesem Hotel, dann vom Nachbarhotel laut und deutlich zu hoeren). Kein Hotel fuer ruhe suchende Menschen!! Strand sehr steinig ( auch grosse Steine im Wasser), unbedingt Badeschuhe tragen!!
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
4 Sterne fraglich
Das Hotel ist sicher nicht das Neueste, besticht jedoch aufgrund seiner schönen Lage (Garten) direkt am Meer. Leider hört man sehr stark die Musik und Durchsagen der Animateure des Nachbarhotels von früh bis spät. Die Speisen sowohl mittags wie abends waren leider oft ungenießbar, lauwarm und fettig. Von Abwechslung keine Spur!!! Für Kinder völlig ungeeignet. Eine Dame an der Rezeption wirkte sehr unmotiviert und unfreundlich. Sehr zu empfehlen ist der Autovermieter im Hotel (preisgünstig und sehr freundlich).
Klaus(31-35)Deutschland
Absolut klasse
tja was soll man nun noch schreiben. das hotel hat devinitiv die 4 * verdient. es liegt absolut klasse !!!! die leute, die ständig meckern sollten dann doch die 5 * buchen und selbst da werde sie immer noch meckern und mängel finden. wir werden wieder in dieses hotel fahren !!!
Egon.(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Super Anlage, gerne mal wieder
Die Anlage ist schön gelegen . Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck . Die Zimmer sind sauber únd für einen Sommerurlaub ausreichend groß. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und schmeckten gut . Das Personal war sehr freundlich , besonders zu Kindern . Der gleich neben an liegende Kinderspielplatz war gepflegt und sauber . Die Poolanlage war ebenfalls sehr gut gepflegt . Unserer Meinung sind die 4 Sterne gerecht . Wir waren nicht das letzte mal da .
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Absolut empfehlenswert!
Nach unserer Meinung hat das Hotel die 4 Sterne zu Recht. Es ist ein ordentliches, sauberes und gut geführtes Hotel mit einer ansprechenden Pool- und Gartenanlage. Das Hotelgebäude selbst besteht aus drei Trakten, die sternförmig zueinander stehen. In der Mitte befinden sich das Treppenhaus und die 3 Lift´s. Die Zimmer selbst sind mit Textilware ausgelegt und verfügen über eine manuelle Klimaanlage. Seit 2oo5 wird nur noch "all inclusive" als Verpflegungsvariante angeboten, was wir aber als angenehm empfanden,…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Achtzig Prozent Preiserhöhung, wofür?
Das Hotel ist wirklich gut, den Sternen entsprechen. Ein gutes Mittelklasse-Hotel mit einem tollen Service. Aber: Wir waren letztes Jahr Sept./Okt. und dieses Jahr Apr./Mai für 498 € Woche/AI in diesem Hotel und jetzt kostet es (man möge sich anschnallen!!) 816 € für die gleiche Zeit und gleich Leistung.Das ist es nicht wert, das ist reine Abzocke! Preis/Leistung waren in unserem Falle absolut super, Reisezeiten im April/Mai und September/Oktober sehr empfehlenswert.
Liane(46-50)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub
Dafür das wir eigentlich ein ganz anderes Hotel gebucht hatten und dieses jetzt als Ausweichhotel bekommen haben, waren wir angenehm überrascht. Am AI Service könnte noch einiges geändert werden. Sonst waren wir aber mit dem gesamten Hotel sehr zufrieden.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Endlich wieder zuhause
Strand und Liegewiese sind OK.Das Essen ist eine Katastrophe,unter Abwechslung verstehen die wohl, jeden Tag nur eine Sorte Grünfutter zu probieren um dann jeden Tag etwas anderes zu haben. Zum Glück gabs gute Resteraunts in der Nähe,wo nicht nur das Essen schmeckte,sondern die Kellner auch freundlich waren. 2 mal Stromausfall für mehr als 6 Stunden in einer Woche,Stromrechnung wohl nicht bezahlt?? oder wie erklärt mann solches. Morgens kein warmes Wasser oder auch gar kein Wasser. Die Bäder alt und ungeplegt. Der…
Mike(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Netter Urlaub mit unwesentlichen Schönheitsfehlern
das hotel - obwohl schon etwas älter - wirkt sauber und geflegt. eingangshalle und aquarium-bar vom ambiente her etwas gewöhnungsbedürftig, da ziemlich "nackt", sieht eher nach bahnhofshalle aus als nach hotel. die korridore sind endlos lang. dafür sind die zimmer sehr nett. hatten balkon mit meerblick (aufpreis im hotel 35 euro die woche) im 2. stock direkt über dem poolbereich. speisesaal ist zwar schön, aber ein wenig zu gross und unpersönlich. dafür ist die terasse zum essen sehr gediegen, mit viel botanik im…