Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.633)

Richard(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Super Familienhotel mit kulinarischen Schwächen
Die Zimmer waren sehr grosszügig eingerichtet. Die Anlage mit den zwei Pools war sehr sauber Es hat praktisch nur Familien. Die meisten kamen aus Deutschland, der Schweiz und Spanien.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Sehr schöne Hotelanlage an schönem Strand
Sehr ansprechende Hotelanlage mit schönem Pool. Hauptsächlich deutsches Publikum, aber auch spanischsprechende Gäste. In Alcudia ist Dienstags Markt, sehr schöne Altstadt.
Max(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Insgesamt ok, aber sehr sehr hellhörig
Insgesamt eine sehr schöne Anlage, mehrere Häuser, schöne Grünanlage, bis auf zwei Dinge: Die Appartements sind wirklich extrem hellhörig, man versteht jedes Wort des Zimmernachbarn als stünde man direkt daneben. Das kann schon nerven. Die Milch und Joghurt waren morgens beim Frühstück mehrfach sauer. Nicht so angenehm. Aber insgesamt - davon abgesehen - ein schöner erholsamer Urlaub. Aber die Hellhörigkeit würde mich davon abhalten, wieder dieses Hotel zu buchen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Super Hotel für Familien, ÜF reicht aber aus
Wir hatten zwei sehr schöne Urlaubswochen im Eden Playa verbracht. Insbesondere die Animation für die Minis war sehr schön gemacht (Vormittags und Nachmittags ca. 2 Stunden). Auch wenn alles ausgebucht und entsprechend viele Kinder da waren, hatten die Animateure (danke André und Sabrina) alles sehr gut im Griff. Genügend Abwechslung wurde geboten (nicht nur toben, rennen etc.) und das alles in einer entspannten Atmosphäre (soweit es mit vielen Kinder halt möglich ist). Die Anlage selber macht einen sehr gepflegten…
Carl(41-45)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Zu hohe Katalogbewertungen
Auf den ersten Blick ist die Hotelanlage ganz in Ordnung. Moderne geräumige Zimmer, gute Poolanlage, alles sehr sauber. Leider ist das Frühstück und Abendessen mehr als enttäuschend. Für Familien mit Kîndern, die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten, ist das Hotel nicht geeignet. Die Bewertungen in den Reisekatalogen sind zu hoch. Feinschmecker sollten dieses Hotel nicht buchen.
Gudata(14-18)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Sehr Kinderfreundlich
Dieses Hotel ist sehr Kinderfreundlich, hat jedoch 95% Deutsche Gäste. Ich finde das Hotel sehr schön, gut liegend am Strand und an der Strasse, dachte jedoch ich gehe in Deutschland in die Ferien wegen den vielen Deutschen. Aber der Urlaub hat mir trotzdem gefallen und ich emmpfehle diese Appartements weiter!!
Katrin(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Klasse Hotel
Dieses Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal ist sehr freundlich, das Essen zwar nicht immer gut, es ist halt andres. Aber ich bin trotzdem mit dem Hotel sehr zufrieden und werde warscheinlich noch öfter in dieses Hotel gehn.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Nepper Schlepper Bauernfänger - schief gelaufen
Rollstuhl-Appartment gebucht und FEST zugesagt bekommen im Januar mit Bestätigung! Angekommen und normales Appartment gekriegt (Türbreite 70cm/Rollstuhl 68,5cm breit). Dem Rollstuhlfahrer wurde alles abgesprochen und nicht beachtet. Schlechte Fremdsprachenkenntnissse der Rezeption, unfreundliches und keinesfalls kompromissbereites Personal (Manager des Hotels insbesondere). So ist das kein toller Urlaub!
Loretta(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Gepflegtes Familienhotel
Nettes Familienhotel. Sehr freundliches Personal. Der Pool ist großzügig und wirklich schön angelegt. Nervig ist, daß die Liegen bereits gegen 9.30 komplett mit Handtüchern reserviert sind, trotz Verbotsschild. Die Zimmer werden wirklich sauber gereinigt.Das Hotelrestaurant ist sauber und die Essensauswahl groß. Man sollte allerdings nicht zum Fleisch greifen, es ist zäh.Der Fisch hingegen sowie die angebotenen Beilagen waren lecker. Die Bedienung im Restaurant war 1a. Sehr freundlich und sehr schnell.…
Nepomuk(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Ideal für Familien
Gute Atmosphäre. Freundliches Personal mit sehr guten Umgangsformen. Sehr angenehmes niveauvolles Puplikum. (Kein Gerangel um Liegan am Pool)