Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.633)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Anlage mit freundlichem Service, jedoch enttäuschende Gastronomie.
Im Großen und Ganzen eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit nettem Personal und direkter Strandlage. Da das Essen für uns aber einen zu hohen Stellenwert hat, würden wir dieses Hotel unter diesen Umständen nicht weiterempfehlen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis ist ok, essen könnte besser sein
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die Animation ist für Kinder und Erwachsene sehr toll.Der Strand, das Meer und der Pool sind echt super. Der Service im Restaurant könnte besser sein, dass Hotel war aber auch voll ausgelastet und dies spürte man.
CJ(31-35)Deutschland
Hotel ok!
Strand & Meer super, perfekt für Familien. Hotel allg. in Ordnung. Zimmer ok (das Bad sollte getrennt vom Wohnbereich sein) Essen ok (könnte qualitativ hochwertiger und vielfältiger sein) Personal nett und zuvorkommend Hotelgäste zu 90% junge Familien Pool-Liegen sind morgens bereits klischeehaft besetzt Fitnessstudio mit einer TechnoGym Ausstattung
Erik(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotelbewertung Allsun Eden Alcudia
Sehr gute Lage. Guter (deutschsprachiger) Service. Essensauswahl reichlich, allerdings nicht übermäßig viel. Sehr viel Familien mit kleinen Kindern. Hierfür sehr gut geeignet. Für Singles oder Gruppen eher nicht so. Erwachsenenanimation könnte vielleicht etwas umfangreicher sein. Zimmer und Sauberkeit waren sehr gut.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel aber verbesserungsfähig
Wir haben uns nach vielen Jahren dazu entschlossen auf Mallorca Urlaub zu machen (zuvor immer Griechenland und Türkei). Leider konnte das Hotel nicht mit dem gewohnten Standard mithalten, obwohl preislich sogar teurer. Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Das Personal überwiegend freundlich. Die Essensqualität ist sehr gut. Das Animationsteam ist eher schwach und die Organisation im Hotel könnte besser sein (beispielsweise wird der Boden am Pool zu den Stoßzeiten mit einer Maschine gereinigt. Etwas störend wenn…
Florian(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub im modernen Hotel
Sehr moderne Anlage mit tollen Zimmern und großem Pool. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Deutschsprachiges Publikum und nettes Personal. 1 Stern Abzug für das noch etwas ausbaufähige Essen
Angela(41-45)Deutschland
familienfreundlich, gemütlich, schön
Das Hotel ist familienfreundlich, sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Die Anlage ist schön und gemütlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist sehr schön. Uns hat die Anlage sehr gefallen, wir waren bereits zum zweiten Mal da und werden sicher wieder kommen.
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
In der Nebensaison ein absoluter Tip !
1. längerer Urlaub seit Jahrzehnten (wörtlich..) - hab mir dieses Hotel sorgfältig ausgewählt und wurde nicht enttäuscht, im Gegenteil. Um diese Jahreszeit ist Spanien einfach herrlich (kenne es von früher), Baden im Meer ist sowieso nicht Meines und es war genau jene Ruhe Erholung, die ich wollte und auch brauchte. Und das bei angenehmen Temperaturen und in einem sehr gutem Hotel. Klar - sehr auf deutsches Publikum mit Kindern ausgerichtet aber es hat sich zu meiner Freude doch noch sehr viel vom spanischen Flair…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Eine der besten Ferienanlage auf Mallorca
Schönes Hotel etwas abgelegen direkt an einem Traumstrand.Verpflegung und Service sehr gut. Pool leider etwas zu klein wenn das Hotel ausgebucht ist. Bad etwas gewöhnungsbedürftig da offen zum normalen Wohnraum.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Empfehlung! Gerne wieder!
Tolles Hotel, gepflegt und sauber. Guter erster und auch zweiter Eindruck. Zimmer wie beschrieben. Nettes Personal und lecker Essen.